Não recebi meu colar da Ducena e o estorno não foi feito

16/09/2026 às 17:27

Eu comprei um colar no site Ducena, o qual tinha previsão de entrega no dia 02/09/26 (pedido 528299) através da transportadora "Loggi".

No dia 02/09/26 constava a obervação "Recusado pelo destinatário", o que não é verdade, não houve tentativa de entrega, estive em minha residência durante todo o dia. Nos dias seguintes, foi anotado no rastreio da Loggi a informação "Endereço errado - Aguardando Remente", mas como pode ser o endereço errado se eles mesmos alegaram recusa anteriormente, ou seja, novamente uma inverdade.
No dia 08/09/26, forneci outro endereço para a Ducena, do meu trabalho, para facilitar a entrega e ainda sim não obtive sucesso em receber minha mercadoria.

Durante todo atendimento, não houve um contato ativo por parte de Ducena, sempre dependia da minha iniciativa de reclamar.

No dia 08/09/26, avisei que precisava receber até o dia 10, em vista que se tratava de uma ocasião emocionalmente muito importante (pedido de namoro). Não houve sensibilidade nenhuma em buscar alternativas. Me trouxe uma grande frustação, pelo tipo de produto que eles comercializam, é inacreditável não haver umaa gestão de crise para casos assim.

No dia 10/09/26, dados novos insucessos de entrega a Ducena se comprometeu em devolver o valor via PIX e não fazer a suspensão da entrega do pedido.

Hoje, 16/09/26, ainda não recebi o estorno e foi cancelado o pedido. Experiência do Cliente totalmente comprometida e frustrada.