Compra não recebida e sem contato com a loja DUFFINS

Pouso Alegre - MG

31/05/2026 às 00:17

Fiz uma compra pela internet na loja DUFFINS em 19/04/26 e não recebi.
Não consigo contato com a loja.
Ao rastrear minha compra sempre constava que estava em andamento. Mas desde 05/05/26 não tem atualização.

31/05/2026 às 09:20

Olá Luciana, cara cliente! Como vai?

Vimos que seu pedido se encontra na fiscalização a um tempo, isso é algo que não é do controle da empresa, a gente pede a atualização mas o processo de análise de algumas encomendas é padrão e podem ocorrer, o prazo fica dependendo deles! O que podemos fazer é reenviar com urgencia outro para você, para que receba o quanto antes e não precise ficar esperando a fiscalização! Então pode ser que chegue o tenis de forma duplicada!

Assim que receber o tênis duplicado que está com atraso, solicitamos que entre em contato para que seja realizado o processo de devolução da mercadoria duplicada. Mas o importante é garantir que receba o quanto antes!

O nosso contato é sempre pelo email oficial! Para dar continuidade, pedimos que entre em contato através do [email protected] informando o número e o time seguirá por lá, mas já lhe adianto que pediremos o reenvio para que receba seu produto!

Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação. Assim que o novo pedido for processado, chegará seu novo rastreio no e-mail cadastrado.

Att. Equipe Dufins

31/05/2026 às 12:17

A empresa respondeu a minha reclamação no dia seguinte. Me apresentou uma solução e agora estou aguardando.