Comprei um Tenis com Brinde ( Brinde não veio)

19/09/2024 às 12:08

ID: 197765475

Efetuei a compra de um tenis que viria com um brinde que ser5ia um relogio na mesma cor do tênis. No entanto o que foi enviado foi um cupom de um livro de receitas saudavéis. Outra informação que a loja não nos informa é se tratar de uma loja fora do pais, desta forma não temos acesso fácil para trocas pois o tenis ficou grande, nesse caso prejuizo meu.
Aguardo envio do meu brinde!

19/09/2024 às 14:48

Olá Claudia,

Agradecemos por nos contatar e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre sua compra. Gostaríamos de informar que nossos brindes são sempre e-books com temas voltados para saúde e bem-estar, como foi o caso do cartao que você recebeu para um livro de receitas saudáveis. Não oferecemos brindes como relógios, fones ou produtos semelhantes, e lamentamos se houve alguma informação incorreta em outro canal.

Quanto à troca do tênis, nossa loja tem base em Florianópolis, e o processo de troca é simples e acessível. O coordenador Felipe já explicou os detalhes pelo WhatsApp, mas reforçamos que estamos à disposição para ajudar com a troca do produto de forma rápida e sem complicações.

Por favor, entre em contato conosco para que possamos orientá-lo sobre os próximos passos para realizar a troca do tênis no tamanho correto.

Estamos aqui para garantir sua satisfação, e agradecemos pela compreensão.

Equipe Lojas Dufins

19/09/2024 às 18:02

A loja verdadeira tem comprometimento com seu perfil, e sugeriu a troca da numeração e esclareceu o [Editado pelo Reclame Aqui] do site falso. Obrigada