Falta de retorno, comprometimento e programação efetiva para reparo.

São Bernardo do Campo - SP

21/03/2021 às 19:17

Execução de pintura externa pela empresa Dumont Engenharia em torre de 15 andares. Empresa não se isentou das tarefas pendentes (calafetação janelas, reparo de fissuras já tratadas pelos mesmos, reparo de pintura descascando, etc), porém está a 6 meses sem programação de data para execução, obrigando ao cliente ao desgaste de cobrança para a execução do que já foi acordado para realização.Contatos na Empresa Dumont Engenharia: Fabiana, Fernando, Daniel, Carlos Enrique, Pedro Bonfim e aguardando contato e definição do Charles.

22/03/2021 às 13:59

Manifestamos através deste canal escolhido por nosso cliente como apropriado para a solução dos problemas que se apresentam em sua edificação nosso total interesse e empenho em resolver as situações relacionadas a patológias resultantes de vícios ocultos estruturais.
Relatamos que já fizemos várias reparações a título de cortesia nessa edificação, no entanto, não foram suficientes devido a patologia que infelizmente se manifestou na edificação, a qual não diz respeito a nossos serviços executados e não são cobertos pela garantia contratual.
Por se tratar de vício oculto de origem estrutural, vamos acionar nosso departamento de Engenharia Técnica e consultores peritos para analisar com maior profundidade as manifestações patológicas que se apresentam.
Aguardamos que nos proponham uma agenda para reunião e vistoria técnica para esclarecimentos e planejamento das ações visando solucionar a questão.
Pedimos que esse agendamento seja informado por esse canal e que os interessados possam acompanhar todo o procedimento de atendimento.

À disposição, Equipe Dumont Engenharia

22/03/2021 às 15:03

A vistoria técnica já foi realizada por 2 de seus Funcionários (Daniel e Carlos), na data de 21/10/*******, sendo o sr. Carlos Henrique dos Santos o Arquiteto Perito (CAU) entregue o documento para assinatura do Sr. Charles Ravaron, Engenheiro Civil (CREA) com data de 05 de Novembro de *******, e qual até o presente momento não recebi direcionamento da execução.

A agenda do local de obra sempre esteve aberta desde a data de vistoria do documento, em que fui informado tanto pelo Charles e pelo Carlos que seria realizada programação de execução de reparo em todas as unidades avaliadas e visitadas.

Temos as datas de 23/03 a 31/03 (com exceção do Domingo) sendo dias livres aguardando equipe de execução dos reparos, basta informar datas de presença no local para comunicação interna.

22/03/2021 às 15:09

REFORÇANDO DATAS:

VISTORIA DUMONT: 12/10/*******
DOCUMENTO DUMONT: 05/11/*******

PROPOSTA DE AGENDA PARA EXECUÇÃO:
DE: 23/03/*******
ATÉ: 31/03/*******

23/03/2021 às 09:30

Estamos reencaminhando o laudo/ parecer técnico em seu email.

23/03/2021 às 10:26

*** Eu tenho o documento, não preciso do reenvio. ***

Dumont Engenharia pediu as datas, portanto reforço:

VISTORIA DUMONT: 12/10/*******
DOCUMENTO DUMONT: 05/11/*******

PROPOSTA DE AGENDA PARA EXECUÇÃO:
DE: 23/03/*******
ATÉ: 31/03/*******

Vocês pediram data e nós estamos abrindo o leque para que possam se organizar e vir realizar a execução conforme combinado pessoalmente.

Afirmo que este documento não foi reenviado, e sim um NOVO DOCUMENTO foi ENVIADO com diversos itens que não constavam no documento anterior.

Espero que a parceria que tem sido vendida durante as discussões de contrato venham a tona e cumpram a palavra de execução baseado no primeiro documento enviado em *******.

No presente momento tenho 2 versões de documento.

Com as datas solicitada a empresa Dumont Engenharia ainda não se pronunciou quando estará no local.

23/03/2021 às 13:59

A empresa Dumont Engenharia é uma empresa séria e idônea atua há 30 anos, já pintou mais de ******* edificações ao longo de nosso período de atividades, acumulando experiência e aprimoramento para garantir aos seus clientes uma obra bem-sucedida e total suporte técnico.
Será realizada uma reunião entre o Sócio Diretor da Empresa Engenheiro Charles Rovaron e o Síndico Rafael Sutili para acordo entre as partes e solução dos problemas de manifestações patológicas que se apresentam na edificação.

23/03/2021 às 14:01

23/03/2021 às 14:03

24/03/2021 às 11:01

Agendamento de reunião no local entre as partes para dia 27/03/******* às 08h00.

24/03/2021 às 13:45

Reunião confirmada !

08/04/2021 às 09:00

Conforme reunião de 27/03/******* foi apresentado um termo de acordo para um entendimento em conjunto com o prédio, e encaminhar as soluções necessárias para resolução das anomalias e manifestações patológicas que se apresentam no Edifício Madre Pérola.

Dumont Engenharia

09/04/2021 às 14:19

Recebido e analisando proposta junto ao Corpo Diretivo do Condomínio.
Será respondido ressalva ainda hoje por email.

09/04/2021 às 15:10

Ficamos no aguardo ! Obrigado

11/04/2021 às 21:13

Trecho do termo de acordo enviado:

Assim que relacionadas todas as informações resultantes dessa fase investigativa, será agendada uma reunião com representantes das partes para apresentação das constatações e definição das ações, providências, ajustes e alinhamentos necessários.

Cronograma do Planejamento exposto.

Dia 15/04/******* Vôo com o Drone para registro de imagens com Zoom óptico das 10:00h as 11:30 h, necessário divulgação do voo no condomínio.

A partir do dia 08/04/******* Visitas aos apartamentos relacionados no presente termo de acordo.

27/04/******* Reunião para análises, tomada de providências e alinhamentos.

Ou seja, as vistorias ainda não terminaram.

Voo com drone planejado.
Nós do condomínio estamos à disposição para recebe-los NOVAMENTE para avaliação a partir de 13/04 , apenas avisar com 1 dia de antecedência daya e hora para comunicação interna.

19/04/2021 às 14:20

Foi enviado um termo de acordo para entendimento entre as partes.

19/04/2021 às 23:32

O documento é o acordo inicial que é de análises das situações descritas e o compromisso de em conjunto as partes analisarem sob a orientação de um engenheiro.
As providências serão tomadas após uma reunião sobre as constatações resultantes das visitas, principalmente da prumada de banheiros, e alinhamentos sobre o planejamento de execução.

Ok
Aguardando vias para assinatura e prosseguir novamente com visita ao local.

10/05/2021 às 11:27

Esta sendo realizada uma pericia de engenharia de acordo com o termo assinado, afim de identificar as caudas dos problemas apresentados.
Estamos trabalhando para que todas as anomalias sejam analisadas, esclarecida e reslvidas.