Pintaram o predio e não fizeram tratamento das rechaduras, estou com infiltração

17/03/2023 às 11:12

ID: 161200033

A Dumont foi acionada pelo sindico do predio onde eu moro em fevereiro/23 pois a emrpesa não tratou a rachadura externa que esta causando problemas no meu apartamento recem reformado.
Pelos emails, estão direcionando para o departamento da engenharia, disseram que viriam no começo de março e nada até agora.

20/03/2023 às 09:39

Bom dia Thatiane,

Nossa equipe de engenharia entrará em contato para averiguar o ocorrido e sanar o problema da melhor maneira.

20/03/2023 às 14:09

Condomínio Colinas Verdes
Rua doutor Mário de moura e Albuquerque, *******

28/03/2023 às 06:27

O engenheiro que informou que o laudo seria entregue em 24/03 sexta feira não entregou e ontem após cobranças fui informada que ele teve um problema pessoal e que não poderia entregar. Diz o representante legal do condomínio que o dono da empresa pediu mais um dia.
Um absurdo uma empresa que não cumpre os prazos, pois se tem mais que 1 pessoa na empresa não é serviço autônomo, portanto, se um teve problema, cadê o outro funcionário que substitua?
O teto totalmente cheio de infiltração espalhada, com riscos eminentes, inclusive caiu o lustre que estava afixado com buchas e parafusos.

28/03/2023 às 10:00

Thatiana,

o processo de atendimento de garantia esta em tramite , ainda hoje será enviado o laudo com os diagnósticos e resoluções.