Pintura mal feita e falta de cuidado da Dumont Engenharia em unidade condominial.

São Bernardo do Campo - SP
11/09/2025 às 18:16
A empresa Dumont engenharia está realizando a pintura do condomínio. Minha unidade foi finalizada, porém a barra de ferro já está abrindo pois pintaram sem lixar a anterior; onde tinham buchas nas janelas, não retiraram, passaram por cima a tinta sem nivelar a estrutura, já está toda craqueada e o teto da sacada continua com a mesma trinca prévia, pintaram as borrachas laterais da sacada e não a inferior, não usaram fita para delimitar teto e parede, ficou toda a borda manchada, ou seja, antes de finalizarem o serviço no condomínio a minha unidade já está pessima. Sem falar no descaso com o móvel da sacada com o piso, e os vidros, nenhum cuidado, nenhuma higiene, pessimo serviço prestado, com um valor alto, mesmo que aprovado em assembleia.
12/09/2025 às 09:01
Olá.... Lamentamos profundamente quaisquer transtornos que possam ter ocorrido no decorrer da obra, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o total respeito às suas necessidades.
Estamos entrando em contato com a Senhora Para melhor atendê-la e solucionar a reclamação o mais rápido possível.
Conte sempre com a Dumont Engenharia, agradecemos a compressão, permaneceremos sempre aprimorando com o intuito de oferecer um atendimento cada vez melhor.
12/09/2025 às 09:58
Não resolve nada vcs enviam mensagem padrão para todos! isso é fácil um copia e cola de mensagem não resolve meu problema! quero que o serviço seja refeito de forma adequada!
12/09/2025 às 10:09
Bom https://******* tranquila, O Condomínio contratou uma empresa séria e idônea com mais de 33 anos de https://******* Engenheiros já foram acionados hoje, a reclamação da senhora foi feita ontem as 18:16 e ainda não tivemos hábil de https://******* engenheiros Entrarão em contato com a senhora o mais breve possível, nosso objetivo e de sempre deixar o cliente satisfeito....
12/09/2025 às 11:01
Olá, estamos tentando entrar em contato com a senhora por ligação e mensagem, porém sem sucesso de retorno. Pedimos a gentileza, de que atenda nosso Engenheiro, pois estamos prontos a sanar a reclamação.