Aplicativo Duo Gourmet oferece péssimas experiências e não presta suporte ao cliente.

Santa Luzia - MG

24/08/2026 às 10:24

ID: 257207399

Bom dia!

Aplicativo promete vender experiências, e sim, tem vendido péssimas experiências aos contratantes.

em 4 vezes que tentei utilizar o aplicativo, passei por constrangimento em 3 oportunidades.

Na primeira vez o aplicativo nao funcionava, apresentava erro pra gerar o código, nao carregava informações. Enfim, paguei o preço original do estabelecimento. Entrei em contato com o Duo Gourmet para falar sobre o tema e nem respondem.
Outra vez fui a um estabelecimento que diz, compre um prato e ganhe outro de igual ou menor valor (que é justamente a ideia do app). Na hora de pagar fui surpreendido dizendo que justamente os pratos que eu pedi nao entram na promoção.
Ontem fui utilizar novamente em outro local, em que consta no app que o estabelecimento é parceiro, mas quando fui pagar, o convenio nao funciona justamente pro dia em que eu gostaria de usar. Ou seja, péssimas experiências, grandes constrangimentos, frustrações e zero suporte ao cliente.
Peço por gentileza que ressarçam o prejuízo causado, visto que o serviço foi pago e nao estou conseguindo utilizar.
OBS: Irei abrir reclamação no consumidor.gov