App Duo Gourmet promete 100% OFF em Sala VIP Ambaar em Confins, mas cliente é cobrado na utilização

Belo Horizonte - MG
13/04/2026 às 14:43
ID: 245919189
Possuo assinatura anual do Duo Gourmet (sem vínculo a Bancos). No app Duo Gourmet consta 100% OFF para utilização da sala Vip Ambaar no Aeroporto Internacional de Confins (BH/MG). No dia 06/04/26 tentei acessar esta sala Vip, porém era necessário pagar a tarifa normal para utilizar este "benefício". Não entendi o off no app e ter que pagar para utilização.
14/04/2026 às 10:38
Olá Priscila, bom dia!
Agradecemos por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui e pela oportunidade de esclarecer a situação relacionada ao benefício da Sala VIP Âmbar no Aeroporto Internacional de Confins.
É importante esclarecer que o benefício de 100% OFF para acesso às Salas VIP Âmbar está vinculado à modalidade de assinatura com parceria com o Banco Inter.
Para elegibilidade a este benefício, os critérios são claramente definidos e devem ser seguidos rigorosamente:
Assinatura anual 100% ativa no Duo Gourmet, inclusive com renovação automática ativa
Conta ativa no Banco Inter
Cartão de crédito com limite disponível no Banco Inter
A parceria de acesso às Salas VIP é um benefício exclusivo para os clientes do Cartão Inter Prime, que é uma opção de Upgrade disponível para os assinantes do Duo Gourmet que atendem aos requisitos estabelecidos.
O Banco Inter é nosso parceiro financeiro oficial e oferece essa opção exclusiva para nossos assinantes elegíveis.
Como sua assinatura anual não possui vínculo com o Banco Inter, o benefício de acesso gratuito às Salas VIP Âmbar não está incluso na modalidade contratada, o que explica a necessidade de pagamento da tarifa normal no momento da utilização da sala VIP.
Para ter acesso ao benefício, os clientes que possuírem o plano anual Duo Gourmet poderão solicitar o Cartão Inter Prime pelo aplicativo do Inter, 7 dias após a assinatura, desde que atendam todos os critérios mencionados acima, aguardando análise e envio do cartão nos prazos estipulados.
Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais através de nossos canais oficiais de atendimento.
Luisa do Duo Gourmet
15/04/2026 às 14:19
Duo Gourmet contatou por whatsapp para esclarecer o motivo da não utilização da sala VIP no aeroporto Confins.