Cliente fiel se sente desprestigiado por não ter acesso a desconto oferecido em nova campanha.

Belo Horizonte - MG
19/08/2026 às 19:07
Sou cliente há anos e amo o produto, porém me senti desprestigiado devido a nova campanha que lançaram onde se tem 50% de desconto eeu nao pude ter o direito a usufruir sendo cliente fiel, ai hoje vejo pessoas que nunca quiseram fazer o plano podendo ter com valor mto melhor q eu q sempre paguei valor integral
26/08/2026 às 19:41
Olá, Thiago!
Recebemos sua solicitação e analisamos cuidadosamente as informações relacionadas ao seu caso.
Informamos que o Duo Gourmet é uma plataforma de benefícios que proporciona vantagens exclusivas em experiências gastronômicas e de lazer, conectando seus assinantes a parceiros selecionados no Brasil, na Argentina e nos Estados Unidos.
Após análise do caso, verificamos que a oferta promocional mencionada foi disponibilizada exclusivamente para novos assinantes do DUO Gourmet, não sendo aplicável a clientes que já possuíam assinatura ativa ou anterior na plataforma.
No entanto, buscando proporcionar a melhor experiência possível, foi disponibilizada, em caráter de cortesia, uma extensão da sua assinatura atual, com meses adicionais para utilização do serviço.
Estamos sempre comprometidos em oferecer um atendimento de excelência e superar as expectativas de nossos clientes. Caso tenha mais dúvidas ou necessite de informações adicionais, não hesite em nos contatar através dos seguintes canais:
Telefone: (31) 31810841
Website: www.duogourmet.com.br
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Equipe Duo Gourmet.
27/08/2026 às 10:16
Confirmaram que usuários não clientes tem esse privilégio que os atuais nao tem.
27/08/2026 às 10:18
Confirmaram que usuários não clientes tem esse privilégio que os atuais nao tem