Cobrança indevida e dificuldade para cancelar assinatura

11/08/2026 às 13:51

Estava ha semanas num grupo criado por link atraves do instagram oficial da empresa aguardando a promoção de 13 anos que ia liberar um cupom para fazer a assinatura de 6 meses e poder utilizar por 12. Entrei pelo link hoje, o dia que liberaram, mas nao apareceu a opção de inserir o cupom, achei que viria na proxima etapa de pagamento, mas foi direto. Entrou a compra no valor normal na fatura do meu cartao. Só quis por causa da promoção, nao consigo atendimento por varios numeros de whatsapp. É tudo automatizado, nao se consegue falar com ninguem, nao ha resposta. Quero cancelar. Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui].

12/08/2026 às 19:21

Olá, Alessandra!

Recebemos sua solicitação e realizamos a análise do seu caso com toda a atenção necessária.

Confirmamos que o cancelamento da assinatura Duo Gourmet foi concluído com sucesso e o estorno integral do valor já foi processado junto à administradora do cartão utilizado na compra. O crédito poderá ser visualizado na fatura atual, na próxima ou na subsequente, conforme os prazos definidos pela instituição financeira responsável.

Também verificamos as promoções e benefícios oficiais disponíveis no momento. Os cupons elegíveis foram encaminhados para o e-mail cadastrado e podem ser utilizados durante a contratação de uma nova assinatura.

Reforçamos que as ofertas vigentes são aplicáveis aos planos semestral e anual do Duo Gourmet, plataforma que oferece benefícios exclusivos em experiências gastronômicas e de lazer por meio de parceiros selecionados no Brasil, Argentina e Estados Unidos.

Estamos sempre comprometidos em oferecer um atendimento de excelência e superar as expectativas de nossos clientes. Caso tenha mais dúvidas ou necessite de informações adicionais, não hesite em nos contatar através dos seguintes canais:

Telefone: (31) 31810841

Website: www.duogourmet.com.br

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Equipe Duo Gourmet.