Impossibilidade de cancelamento de compra via aplicativo e débito automático.

11/06/2026 às 12:29
Não gostei do aplicativo entrou em débito automatico e quero cancelar a compra, não consigo nada para cancelar.
12/06/2026 às 18:54
Olá Matheus, boa noite!
Em atenção à sua solicitação e em conformidade com as regras legais, o prazo para o exercício do Direito de Arrependimento (previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor) é de 07 (sete) dias corridos contados da data de confirmação do pagamento da Assinatura Duo Gourmet, momento em que se considera o início da vigência do plano. Gostaríamos de informar que procedemos com o encerramento de sua assinatura conforme solicitado!
Oferecemos serviços e benefícios exclusivos que foram desenvolvidos para proporcionar experiências especiais e atender às diversas necessidades dos nossos clientes com excelência e comodidade.
Clientes Inter Prime têm acesso a vantagens diferenciadas, como:
- Assessoria de Investimentos: Um time especializado acompanha sua carteira, oferecendo suporte estratégico e recomendações personalizadas.
- Cartão Prime: Internacional e sem anuidade, permitindo acúmulo de pontos no programa Loop: a cada R$2,50 gastos = 1 ponto Loop.
- Sala VIP: Acesso ilimitado às Salas VIP Inter, além de 6 acessos Priority Pass gratuitos, garantindo maior conforto durante as viagens.
- Duo Gourmet: Aproveite o benefício de 2 pratos pelo preço de 1 nos restaurantes parceiros da nossa rede, presentes em mais de 130 cidades com mais de 3.000 restaurantes.- Experiência Premium: Receba benefícios exclusivos, como ingressos no Inter&Co Stadium, 15% de desconto na Brightline e café por U$1 em Miami.
- Ofertas Especiais: Aproveite recomendações de investimentos e taxas diferenciadas para maximizar seus rendimentos e oportunidades financeiras.- Duo Experiências: vantagens além da gastronomia- Parcelamento em até 12x.
Aproveitamos para informar que sempre que precisar entrar em contato conosco, estamos disponíveis por WhatsApp (31) 3181-0841 para atender as solicitações e esclarecer as dúvidas de nossos clientes de forma simples e rápida.
Shayelle do Duo Gourmet.