Impossibilidade de cancelamento de renovação automática e cobrança indevida de anuidade não utilizada.

21/08/2026 às 23:45
Recebi um e-mail avisando que minha renovação seria feita automática, enviei um e-mail pedindo o cancelamento, tentei falar com a empresa, tentei cancelar pelo app e simplesmente foi impossível. Veio cobrado a anuidade em meu cartão, sendo que não uso duo gourmet, fiz um teste mas não gostei. Ou seja me cobraram sem eu estar usando e sem eu querer renovar.
24/08/2026 às 17:36
Olá, Luiz Maria!
Recebemos sua solicitação e prontamente iniciamos o processo de verificação e resolução do seu caso com a urgência e segurança que a situação exige.
Informamos que o Duo Gourmet é um guia de benefícios gastronômicos e de lazer que conecta seus assinantes a restaurantes e experiências selecionados no Brasil, Argentina e Estados Unidos. A principal vantagem da assinatura é acessar benefícios exclusivos, como pedir um prato e receber outro de igual ou menor valor como cortesia, sempre respeitando as regras de utilização de cada estabelecimento.
Além da gastronomia, os assinantes também têm acesso à área de Experiências, com descontos em hotéis, cinemas, parques, passeios, locação de veículos e muito mais.
A assinatura não possui limite de cidades nem de utilizações. Enquanto estiver ativa, o assinante pode aproveitar os benefícios quantas vezes desejar, inclusive nos mesmos estabelecimentos, respeitando apenas o intervalo mínimo de 4 horas entre utilizações e as condições específicas de cada parceiro, como dias e horários de atendimento.
Após a análise da solicitação registrada, o cancelamento da assinatura foi realizado conforme solicitado, e a demanda foi devidamente atendida.
Ficamos felizes em ter conseguido atender sua solicitação. Reforçamos que estamos sempre empenhados em oferecer a melhor experiência e um atendimento de qualidade aos nossos clientes.
Caso tenha dúvidas adicionais ou necessite de suporte, permanecemos inteiramente à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Telefone: (31) 3181-0841
Website: www.duogourmet.com.br
Equipe Duo Gourmet
24/08/2026 às 22:00
Atendimento humano e entendimento da minha solicitação.