Solicitação de cancelamento e estorno Duo Gourmet dentro do prazo legal

Brasília - DF

11/06/2026 às 17:20

Venho, por meio desta, registrar formalmente minha solicitação de cancelamento da assinatura do programa Duo Gourmet e o respectivo estorno integral do valor pago.
Percebi que não conseguiria fazer uso do serviço e tentei efetuar o cancelamento com pedido de estorno via aplicativo, mas não foi possível.
Informo que estou dentro do prazo legal de 7 dias (cadastrei dia *****), conforme garante o Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (Direito de Arrependimento). Tentei realizar o procedimento por outros canais de atendimento (como Wpp), porém não foi possível concluir a solicitação nem gerar um número de protocolo, pois as tentativas ocorreram fora do horário de atendimento humano ou o sistema não disponibilizou o registro.
Registro esta reclamação para fins legais e como prova de que manifestei meu desejo de cancelamento e reembolso dentro do prazo estabelecido por lei.

Aguardo um retorno da empresa e tenho comprovantes das minhas tentativas de contato, caso necessário.

13/06/2026 às 09:33

Olá, Karine!

Recebemos sua solicitação e prontamente iniciamos o processo de verificação e resolução do seu caso com a urgência e segurança que a situação exige.

Confirmamos o cancelamento da sua assinatura do Duo Gourmet e o estorno integral do valor já foi processado junto à administradora do seu cartão de crédito. O valor estornado poderá ser visualizado em sua fatura atual, na próxima ou, dependendo dos prazos estabelecidos pelo seu banco, na subsequente.

Em relação às compras parceladas, o valor total é estornado de uma só vez. No entanto, as parcelas podem continuar sendo exibidas em sua fatura, pois ainda estão registradas no sistema do banco. Para evitar futuras cobranças, sugerimos que entre em contato com a central de atendimento do seu cartão e solicite a antecipação das parcelas, utilizando o crédito do estorno para quitá-las.

Estamos sempre comprometidos em oferecer um atendimento de excelência e superar as expectativas de nossos clientes. Caso tenha mais dúvidas ou necessite de informações adicionais, não hesite em nos contatar através dos seguintes canais:

Telefone: (31) 31810841

Website: www.duogourmet.com.br

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Equipe Duo Gourmet.