Descaso no atendimento

Campo Grande - MS
29/07/2026 às 10:26
O site disponibiliza um número de whats app para " tirar dúvidas", porém o atendimento é absurdamente impessoal e não há intenção de ajudar a realizar correção de dados para obtenção de certidão.
É importante divulgar que o site utiliza outra plataforma , conforme informação do cartório, com número de protocolo que o próprio cartório desconhece .
Inaceitável pagar mais caros que nos outros acreditando ser um serviço melhor e mais ágil e ter essa experiência negativa.
29/07/2026 às 10:41
Prezado(a), bom dia.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que sua percepção sobre nosso atendimento não tenha sido positiva. Nosso objetivo é sempre prestar um suporte ágil e eficiente aos nossos clientes.
Realizamos uma verificação interna utilizando o e-mail e o CPF informados em sua manifestação, porém não localizamos nenhum pedido ou atendimento vinculado a esses dados. Dessa forma, para que possamos analisar o ocorrido de forma detalhada, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe o número do pedido realizado em nossa plataforma ou, caso a compra tenha sido efetuada com outros dados, informe o e-mail e/ou CPF utilizados no momento da solicitação.
Com essas informações, poderemos identificar o atendimento prestado, verificar os apontamentos mencionados e retornar com todos os esclarecimentos necessários.
Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno para dar continuidade à análise do caso.
29/07/2026 às 11:05
Silvia, bom dia.
Conforme conversamos por telefone, o contato foi realizado com sua filha e todos os esclarecimentos referentes ao pedido foram prestados. Aproveitamos também para confirmar que o documento já se encontra disponível para download na plataforma.
Caso ainda permaneça qualquer dúvida, nossa equipe permanece à disposição para ajudá-la.
Se o atendimento prestado atendeu às suas expectativas e sua solicitação foi resolvida, gostaríamos de pedir, por gentileza, que realize a avaliação do nosso atendimento no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para nós e contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.