Renovação de domínio pagto em duplicidade

Recife - PE
30/05/2025 às 20:32
Ver todas ReclamaçõesAgora em maio realizei o pagamento em duplicidade da renovação do domínio rhesultado.com para 12 meses.
Acontece que por descuido, motivado pela falta de feedback do site, utilizei o cartão de credito mais de uma vez, pois pensei que nao tinha sido processada.
Então optei novamente em renovar por12 meses.
Qdo constatei a duplicidade de imediato entrei em contato pedindo o devido estorno.
Quando fui surpreendido pela renovação por 02 anos. Opção não escolhida por mim.
Eu como cliente solocita a devolucao do valor pago, pois cabe a empresa atender a solicitação e não se apropriar indevidamente do valor pago em duplicidade.
01/06/2025 às 17:37
Conforme mensagens já trocadas com o cliente, o sistema processou os pagamentos e renovou o domínio. Logo o serviço foi efetuado na íntegra e sem possibilidade de estorno. Já tivemos o custo pelas renovações.
Já explicamos isto para o cliente, e inclusive efetuamos uma proposta para devolver a parte do lucro no pagamento.
Sem mais,
Equipe E-Domínios.
01/06/2025 às 18:19
Nenhum sistema substitui a lógica e a vontade do cliente. A renovação era apenas por 1 ano e não por 2 anos.
O procedimento não é o correto.
houve o pagamento em duplicidade avisado e foi solicitado estorno do valor.
02/06/2025 às 11:37
Conforme o cliente informa no começo da reclamação: "realizei o pagamento em duplicidade"
Logo, o sistema efetuou o serviço/renovação por 2 anos. Serviço já efetuado na íntegra.
Sem mais,
Equipe E-Domínios.