Atraso na entrega de lentes de contato e falta de retorno do suporte da e-Lens.

Fortaleza - CE

18/08/2026 às 15:44

Realizei a compra de lentes de contato pelo site da e-Lens no dia 27/07 e, até a presente data (18/08/2026), não recebi o meu pedido. Já entrei em contato com o suporte via WhatsApp por duas vezes e, a cada nova reclamação, me pedem um prazo absurdo de 7 dias úteis apenas para dar um retorno. Ao analisar o histórico da empresa aqui no Reclame Aqui, fica evidente que atrasos nas entregas e falta de comprometimento com os prazos se tornaram um padrão da e-Lens.

01/09/2026 às 11:01

Prezado Luiz, bom dia!

Lamentamos sinceramente pela sua experiência.

Infelizmente, fomos informados de que seu pedido foi extraviado pela transportadora. Diante dessa situação, já solicitamos o estorno do valor no cartão de crédito utilizado na compra. O valor poderá ser visualizado em até 2 faturas, conforme os prazos da administradora do cartão.

Como forma de retratação pelo transtorno causado, gostaríamos de disponibilizar um cupom de desconto que encaminhamos de forma privada para uma nova experiência em nosso site.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento. 💙

Karina Santos

Mediadora de atendimento

Reclame Aqui E-lens

01/09/2026 às 13:45

Não recomendo. O suporte é extremamente demorado: levaram 35 dias apenas para me informar que o meu pedido havia sido extraviado.

01/09/2026 às 13:57

Olá, Luis!

Lamentamos sinceramente pela sua experiência e entendemos sua insatisfação. Reconhecemos que o prazo para identificação e comunicação do extravio do pedido ficou muito acima do esperado, o que acabou gerando transtornos e frustração.

Pedimos desculpas por essa situação. Estamos trabalhando para aprimorar nossos processos e reduzir o tempo de tratativa dessas ocorrências, garantindo mais agilidade e transparência na comunicação com nossos clientes.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para que possamos evoluir e oferecer um atendimento cada vez melhor.

Karina Santos
Mediadora de atendimento