Atraso na entrega e demora no reembolso

Teixeira de Freitas - BA

17/08/2026 às 18:03

Fiz uma compra nesta loja desta empresa Luxotica no dia 07 de julho, mas a encomenda não chegou até o dia de hoje 17 de agosto, já solicitei reembolso e eles estão me enrolando para me ressarcir o valor que paguei. Não resolve o meu problema.

18/08/2026 às 15:10

Olá, Celia.

Lamentamos sinceramente pela demora na resolução do seu caso e pelos transtornos causados.

Verificamos que, devido ao atraso na entrega por parte da transportadora, ao invés de concluir a entrega dentro do prazo previsto, foi necessária a solicitação de devolução da encomenda. Dessa forma, seguiremos com o estorno integral do valor pago na mesma modalidade utilizada na compra, ou seja, em seu cartão de crédito.

Informamos que, após o processamento do estorno pela administradora do cartão, o valor poderá ser visualizado em até 2 faturas subsequentes, conforme as regras da operadora do cartão de crédito.

Como forma de retratação pelos transtornos ocasionados, encaminhamos de forma privada um cupom de desconto.

Pedimos novamente nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Karina Santos
Mediadora de atendimento