Cobrança de Reembolso e Extravio de Pedido pela Transportadora Diálogo

Torres - RS

30/08/2026 às 14:12

URGENTE: Cobrança de Reembolso Acareação Estourada (Transportadora Diálogo) Pedido n *****

Olá, equipe da E-lens. Entro em contato para cobrar uma solução definitiva sobre o meu caso. Conforme informado pelo suporte de vocês, o meu pedido entrou em processo de acareação junto à Diálogo Logística no dia 20/08. Já se passaram mais de 7 dias desde o início desse processo, o que supera em muito o prazo padrão de verificação de qualquer transportadora. Até o momento, reitero que não recebi a mercadoria e não obtive nenhum retorno com a solução do problema. Como o prazo de acareação estourou e o produto não foi entregue, a responsabilidade legal pelo extravio passa a ser da loja. Sendo assim, exijo o cancelamento imediato da compra e o estorno integral do valor pago. Caso o comprovante de reembolso não seja enviado em até 24 horas, formalizarei uma reclamação junto ao Procon e aos órgãos de defesa do consumidor.No aguardo do comprovante de estorno, Atenciosamente, ***** CPF: ***** Telefone: *****

01/09/2026 às 16:58

Olá, Leonardo.

Lamentamos sinceramente todo o transtorno causado e a demora na solução do seu caso.
Após as verificações realizadas, fomos informados de que, infelizmente, ocorreu o extravio da encomenda por parte da transportadora. Diante disso, já solicitamos o estorno integral do valor pago no cartão de crédito, conforme a forma de pagamento utilizada na compra.
O valor do estorno poderá ser visualizado em até 2 faturas, de acordo com os prazos e regras da administradora do cartão.
Como forma de retratação pelos inconvenientes enfrentados, gostaríamos de disponibilizar o seguinte cupom que encaminhamos de forma privada para uma futura compra em nosso site.

Pedimos novamente nossas sinceras desculpas pela experiência e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Karina Santos
Mediadora de Atendimento