Lentes de contato da marca SOFLENS com durabilidade inferior a 15 dias, causando irritação.

28/08/2026 às 08:44

Bom dia, ja tenho o costume de comprar lente com vocês a mais de 8 anos e graças a deus nunca deu problema, mas as minhas ultimas 3 compras senti que a durabilidade das lentes da marca SOFLENS estãomuito baixa, na primeira leva relevei, pois poderia ser a primeira vez, ja se passou a segunda e agora estou na terceiro em menos periodo do que o normal que eu costumava comprar, eu compro sempre a mensal, que não está durando nem 15 dias, o meu olho ja começa a ficar irritado como se tivesse algo na lente arranhando, e não é questão de cuidado, porque eu sempre mantive o mesmo cuidado e até melhorei depois que vi que a primeira leva começou a durar menos e mesmo assim continua. Fica inviavel pra mim continuar com essa marca se for continuar desse jeito.

28/08/2026 às 16:43

Olá, Matheus! Boa tarde! 😊

Gostaria de esclarecer que somos revendedores desse produto, recebendo os itens perfeitamente lacrados, sem riscos ou avarias. Além disso, todo o processo de embalagem e envio é realizado de acordo com as regras sanitárias do nosso comércio.

Por isso, esclarecemos que, por se tratar de um defeito visualizado posteriormente ao uso do produto e não apresentado externamente na caixa, trata-se de um problema na fabricação.
Nesse caso, o procedimento adequado é entrar em contato com o fabricante, conforme o acordo comercial previsto no artigo 18. Seguem os contatos:

SAC: 0800 702 6464
Email: [email protected]

A Bausch & Lomb poderá orientar sobre a garantia pós-abertura e uso do produto.

Se precisar de mais alguma coisa, estou à disposição.

Tenha um ótimo dia! 😊

Abraços,