Pedido Sedex 10 com atraso superior a 15 dias, sem previsão e sem solução, com cobrança de frete expresso não prestado.

Campinas - SP

11/07/2026 às 14:11

Paguei Sedex 10 para entrega expressa e o pedido está parado há mais de 15 dias, sem previsão e sem solução
Fiz o pedido n [L941636-01] no dia 22/06/2026 e paguei ESPECIFICAMENTE pelo frete Sedex 10, justamente para receber com urgência, pois viajaria em seguida. A própria e-lens prometeu a entrega até 25/06/2026.
Hoje é 11/07/2026 e o pedido continua TRAVADO no status Preparando pedido / Preparando entrega ou seja, sequer foi postado. Passaram mais de duas semanas do prazo que a própria empresa se comprometeu a cumprir.
Procurei a e-lens pelo WhatsApp e a única resposta foi que está com atraso. Nada de novo prazo, nada de solução, nada de estorno do frete expresso que paguei e que não foi entregue. Na prática, a empresa cobrou por um serviço premium que não prestou, me deixou sem o produto e ainda atrapalhou minha viagem.
Isso é descaso total com o consumidor. Paguei adiantado, cumpri a minha parte, e a e-lens simplesmente não entrega e não dá satisfação.
Exijo uma posição IMEDIATA: ou a entrega expressa nos próximos dias com a devolução do valor do frete que não foi cumprido, ou o CANCELAMENTO do pedido com o ESTORNO INTEGRAL do valor pago, conforme o art. 35 do Código de Defesa do Consumidor.
Caso não haja solução aqui, acionarei o consumidor.gov.br, o Procon e o Juizado Especial Cível.