Por falta de Experiência de Usuário no site, comprei meu grau de lente errado.

Crato - CE

26/04/2024 às 12:35

Minhas lentes chegaram dia 05/04, quando fui solicitar as lentes, coloquei meu grau (Esférico-O.D) e logo após fui colocar o Cilíndrico, porém só tenho astigmatismo no olho direito, mas o site te obrigada a colocar também um valor no campo do outro esquerdo, caso não coloque, você não consegue colocar a sua compra no carrinho. Então pensei: "obviamente terei que comprar as duas juntas, mas não necessito para o olho esquerdo.. talvez por alguma razão oftalmológica seja necessário comprar o par só quando eu tiver um grau maior de astigmatismo no olho esquerdo". Então por falta de informação, por falta de uma experiência de usuário que funcione, eu fiz a compra errada. E, só percebi isso depois que comecei a usar as lentes no dia-a-dia, não enxergo direito de longe, as luzes (devido ao astigmatismo) me incomodam (e trabalho no notebook, então piora mais ainda).

Entrei em contato com a e-lens e eles me falaram que não tinha como fazer a troca só porque eu abri a caixa e usei uma lente.. Devido isso todas as demais iram ficar perdidas? Então perdi meu dinheiro por conta da incoerência perante a falta de informação do site?

A atendente ainda me passou dois links, um para lentes de astigmatismo e outra normal, mas nem a opção de escolher apenas 1 CAIXA tem, o cliente é obrigado a comprar duas caixas de lente de astigmatismo depois duas caixas de lente normal. Sendo que apenas um olho meu tem astigmatismo. E se eu quiser comprar só do olho direito? Então, não tem como.

Gostaria de saber quais medidas tomar em relação a isso, pois não quero ficar com lentes que não me servem, correndo o risco de causar algum mau para minha visão e, também não quero ter jogado dinheiro fora por incompetência da empresa. Além do que, terei que comprar novas lentes, que inclusive são o dobro do valor..

30/04/2024 às 16:10

Olá Iara, boa tarde!
Tudo bem?
Agradeço por entrar em contato conosco e gostaria de abordar a sua recente reclamação sobre o pedido em questão.
Gostaria de esclarecer que o seu pedido foi enviado corretamente seguindo a sua solicitação no site, você realizou a compra dos graus:

SofLens 59 Comfort G/ -5,25 CB 8,6
SofLens 59 Comfort G/ -4,50 CB 8,6

Analisei seu pedido e verifiquei que você realizou a compra incorretamente no site, Com base em sua receita, você deverá utilizar lentes de contato para correção da miopia associada ao astigmatismo no OD e miopia no OE. As lentes tóricas que temos no site e que atendem a sua receita seguem neste link: https://*******

Segue os graus corretos:

Para o olho direito https://**************

OD -4.50 cil-******* eixo 20

Para o olho esquerdo https://**************

OE -5,75

Por se tratar de um produto de saúde, as lentes de contato precisam estar com a caixa/ampola do fornecedor devidamente lacradas em sua embalagem original, sem nenhuma avaria.

A violação do lacre da caixa/ampola do fornecedor acarreta na perda da garantia do produto, impossibilitando a revenda do mesmo.

Gostaria de informar que tomei a iniciativa de enviar um e-mail para você a respeito do assunto mencionado.

Peço, por gentileza, que verifique a sua caixa de entrada, incluindo a pasta de spam ou lixeira, pois é possível que o e-mail tenha sido direcionado para lá.

Estou à disposição para ajudar em qualquer dúvida ou questão adicional que você possa ter.

Tenha um ótimo dia!

Alice Donatti
Central de relacionamento E-lens
https://******* | ******* |*******

23/05/2024 às 15:44

Foram bem atenciosos, acessíveis e fizeram a troca das lentes