Produto não recebido e atraso na entrega de item faltante de pedido

São Bernardo do Campo - SP
13/07/2026 às 10:43
Fiz uma compra com o site elen no dia 28/06/26 com pagamento via pix , o prazo de entrega informado era dia 10/07/26.
Para minha surpresa eu recebi meu pedido no fia 11/07 faltando uma caixa a do olho esquerdo.
No sabado envie uma mensagem no WhatsApp e hoje fiz o retorno pois ninguém me respondia .
E fui informada que ainda não tem data para envio.
Como pode isso
E eu so posso iniciar o uso do oculos novo apos chegarem as lentes
Sempre comprei com eles e nunca tive problemas.
Mas desta vez receber pedido faltando e ainda querer me dar desconto e o fim.
14/07/2026 às 11:08
Prezada Ana Carolina, bom dia!
Lamentamos sinceramente por todo o transtorno causado, especialmente por você ser uma cliente que já realizou compras conosco anteriormente sem intercorrências.
Ao analisarmos o seu caso, identificamos que o pedido referente à caixa faltante foi cancelado devido a um erro sistêmico, o que infelizmente impediu o envio do item. Por esse motivo, o estorno já foi finalizado via Pix, na mesma modalidade utilizada na compra.
Entendemos a sua frustração ao receber o pedido incompleto e somente obter um posicionamento após entrar em contato conosco. Pedimos desculpas por essa falha em nosso processo e pelo impacto causado, principalmente considerando que você depende do recebimento das duas lentes para utilizar seus novos óculos.
Como forma de retratação pelo ocorrido, disponibilizamos uma condição especial para uma nova compra da lente faltante.
Os detalhes foram encaminhados por meio de atendimento privado.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pela experiência e permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
Karina Santos
Mediadora de Atendimento – Elens