Falta de suporte e instabilidade na API oficial

Belo Horizonte - MG

06/08/2026 às 16:22

Sou cliente, mas infelizmente o atendimento deixa muito a desejar. Quase 48h sem acesso a minha API oficial e ninguém resolve o problema. Minha empresa é 24h. Isso tá me gerando um transtorno absurdo. Demoram mais de 10 minutos para responder. Ninguém consegue resolver, ninguém tem boa vontade.

12/08/2026 às 17:10

Olá, Stephany!

Agradecemos por compartilhar seu relato e pela oportunidade de acompanhar o cenário apresentado.

Assim que recebemos sua manifestação, verificamos que a situação já estava em acompanhamento por nossa equipe. No decorrer das tratativas, identificamos que o cenário estava relacionado a uma condição externa à Digisac e seguimos atuando na intermediação com o provedor responsável e apoiando as ações necessárias para o restabelecimento do serviço, validado junto à sua equipe.

Além disso, verificamos os atendimentos realizados durante o período e constatamos que as interações ocorreram dentro do SLA de resposta previsto em nossos Termos de Uso.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para eventuais necessidades adicionais.

Equipe Digisac