Falta de suporte urgente e informações incorretas na plataforma Digisac

Campo Grande - MS
20/10/2025 às 13:42
Contratei esta empresa há menos de um mês e já na primeira vez que precisei de suporte, em caso URGENTE, simplesmente não consegui qualquer atendimento!! Por ligação ninguém atende e o suposto número de atendimento pelo WhatsApp NÃO EXISTE, aparece que nem mesmo é cadastrado no WhatsApp! Estou com uma pendência muito urgente e não há suporte algum! Plataforma não oferece a opção que o Manual diz que existe e não existe suporte para resolver. Dado a urgência, depois de milhares de tentativas de atendimento no Suporte, liguei e optei pelo Comercial. Incrivelmente em menos de 1 min fui atendida e expliquei o problema e sua gravidade, ao que o vendedor disse que passaria direto ao Suporte e não para a tal musiquinha. Fui enganada, estou há muito tempo ouvindo a música de fila de espera do Suporte e nenhum atendimento novamente. Um desrespeito, descaso e desleixo, não sei como a Digisac tem essa nota aqui no Reclame Aqui! Péssimo pós venda.
04/11/2025 às 09:51
Prezada Denise,
Agradecemos por registrar sua experiência e lamentamos sinceramente qualquer transtorno que tenha sentido durante o processo de atendimento.
O ponto relatado inicialmente em sua manifestação foi tratado com prioridade e já se encontra resolvido. Conforme solicitado, realizamos, com o apoio do nosso time técnico, a exclusão de um documento que havia sido enviado e posteriormente removido pela própria usuária, procedimento realizado com segurança, em conformidade com os protocolos da plataforma.
Desde então, seguimos oferecendo suporte contínuo, com envio de materiais, esclarecimentos sobre funcionalidades e agendamento de novos treinamentos para garantir o melhor aproveitamento da solução contratada.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e com a evolução constante dos nossos processos, permanecendo à disposição para quaisquer outras necessidades em nossos canais oficiais.
Equipe Digisac | Ikatec