Problemas de conexão e instabilidade na plataforma DIGISAC Ikatec

Ribeirão Preto - SP

22/09/2025 às 09:47

Prezados,

Sou cliente da empresa DIGISCA Ikatec e venho enfrentando diversos problemas de conexão que estão comprometendo seriamente o meu atendimento ao cliente.

Diariamente, sou obrigado a abrir chamados e, infelizmente, nada é resolvido de forma definitiva. Não consigo cadastrar clientes na plataforma, as mensagens que tento enviar ficam travadas com os três pontos e dão erro ao tentar o envio, inclusive mensagens de áudio.

Além disso, cadastrei o bot para responder automaticamente aos clientes que entram em contato pelas redes sociais, mas ele funciona de forma intermitente ,responde quando quer. Foi informado que o problema estaria no meu servidor, então contratei um servidor maior, porém a instabilidade persiste.

Essa situação está me causando prejuízos significativos: perco clientes por não conseguir responder a tempo, e alguns chegam a denunciar o número como [Editado pelo Reclame Aqui], resultando no banimento da linha.

Peço, com urgência, uma solução definitiva para esse problema. Conto com a atenção de vocês.
URL : *****
cnpj : *****
*****

*****

07/10/2025 às 14:02

Olá, Juliana!

Lamentamos sinceramente a experiência relatada e agradecemos por compartilhar seu relato conosco.

Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, nossa equipe entrou em contato para oferecer suporte e orientações personalizadas quanto ao uso dos recursos. Durante esse processo, realizamos validações técnicas em conjunto, ajustes na configuração do bot e ações voltadas à melhoria de performance do ambiente.

Com o intuito de fortalecer as boas práticas de utilização e ampliar a eficiência no atendimento, agendamos um treinamento de reciclagem com nossos especialistas, visando sanar dúvidas e garantir o melhor aproveitamento das funcionalidades disponíveis.

Seguimos acompanhando sua conta de forma próxima e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua sobre nossos serviços. Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais sempre que necessário.

Atenciosamente, Equipe Digisac.

10/10/2025 às 18:10

O problema foi resolvido! Agradeço pela atenção.