Sistema de e-commerce indisponível por dois dias, impactando operações e clientes.

Nova Friburgo - RJ

03/09/2026 às 15:54

Preciso de uma solução urgente para o problema que estamos enfrentando no sistema.

Estamos há dois dias sem conseguir realizar o atendimento do e-commerce, sem responder clientes, sem realizar atendimentos e sem conseguir fazer os disparos necessários. O sistema simplesmente parou de funcionar, enquanto o suporte informa que, do lado de vocês, está tudo normal.

Precisamos que essa situação seja investigada com prioridade, pois não se trata apenas de uma instabilidade pontual. Já são dois dias de operação prejudicada, com vendas impactadas, clientes sem retorno e uma demanda que está acumulando.

Estamos tendo um prejuízo operacional e financeiro, além do risco de insatisfação dos clientes por não conseguirmos prestar o atendimento dentro do prazo.

Peço, por favor, que o caso seja escalado para a equipe técnica responsável e que nos seja informado o que está acontecendo, qual a previsão real de normalização e, principalmente, qual será a solução para que possamos voltar a operar normalmente o quanto antes.

11/09/2026 às 18:08

Olá, Lethycia e Larissa!

Sentimos muito pelos transtornos relatados e compreendemos os impactos que situações como esta podem gerar na operação.

Ao tomarmos conhecimento do cenário, intensificamos o acompanhamento junto aos times responsáveis, conduzindo de forma prioritária as validações e os ajustes necessários para a normalização.

Valorizamos a parceria e agradecemos pelo feedback, que contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e da experiência oferecida aos nossos clientes.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Digisac