Cliente preocupado com a suspensão da carteira e falta de retorno sobre a resolução.

São Bernardo do Campo - SP
21/07/2026 às 13:49
Estou muito preocupado. Por causar q fui atrás de resolver minha situação que minha carteira esta suspensa pelo motivo que meu amigo pegou meu carro e andou. E vcs me falaram q tudo seria resolvido. E também iriam me manda as notícias. E ate agora nao sei de nada. Eu tento falar com vcs e nem responde. Pro favor preciso saber das coisas.
23/07/2026 às 11:17
Olá, Wesley! Tudo bem?
Compreendemos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer os fatos.
Em 27/04/2026, entramos em contato solicitando os dados completos do real condutor, informação indispensável para dar continuidade ao procedimento de indicação e às demais medidas cabíveis. Entretanto, até o presente momento, esses dados não foram encaminhados.
Além disso, não identificamos nenhuma nova manifestação ou retorno de sua parte desde essa solicitação.
É importante destacar que a continuidade desse tipo de procedimento depende da colaboração do cliente no envio das informações e documentos necessários. Sem esses dados, ficamos impossibilitados de adotar as providências previstas para o seu caso.
Caso ainda tenha interesse em prosseguir, permanecemos à disposição para analisar a situação atual e orientar sobre as medidas que ainda possam ser adotadas, considerando o estágio do processo e os prazos eventualmente aplicáveis.
Ficamos no aguardo do seu retorno.