Serviços de CNH Easy Go: Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], sem contato e suporte após contratação.

20/05/2026 às 17:30
Fiz a contratação do serviços para resolução da minha CNH com a Easy Go. Fui colocado em um grupo para contato com as pessoas da empresa, quando assinei a documentação solicitada e tentei entrar em contato nenhum dos números indicados pela empresa responde mais, tento ligar no escritório central da empresa e não obtenho nenhum retorno.
Parece uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui].
22/05/2026 às 16:16
Olá, Guilherme! Boa tarde!
Lamentamos a percepção relatada em sua manifestação, porém é importante esclarecer que sua solicitação não ficou sem retorno por parte da nossa equipe.
Conforme histórico de atendimento, suas mensagens foram recebidas em 20/05/2026 e o retorno formal foi realizado em 21/05/2026, ocasião em que:
Localizamos e encaminhamos as informações/documentações solicitadas;
Orientamos sobre o envio dos documentos diretamente pelo canal oficial de atendimento;
Demos sequência à tratativa referente ao procedimento de indicação de condutor;
Permanecemos em contato para esclarecimentos adicionais sobre o caso.
Inclusive, após o retorno da equipe, houve continuidade normal da comunicação, com envio de documentos e alinhamento sobre as alternativas jurídicas aplicáveis ao seu processo.
Entendemos que o tempo de espera pode gerar desconforto, especialmente em períodos de alta demanda, porém não procede a informação de que a empresa deixou de prestar suporte ou que inexistem canais ativos de atendimento.
Seguimos à disposição para continuidade do seu procedimento e demais esclarecimentos necessários em nosso canal de atendimento Whatsapp.