Atraso na entrega de guarda-roupa e falta de suporte da loja e transportadora

10/07/2026 às 17:03
Título: Entrega atrasada e sem suporte da loja e da transportadora
Reclamação:
Comprei um guarda-roupa pela Magazine Luiza, vendido pela Easy House. O prazo de entrega não foi cumprido.
A transportadora registrou uma tentativa de entrega em 02/07, porém eu não fui avisada que haveria entrega nessa data. A previsão informada para mim era 07/07 e depois 08/07. Como trabalho, não havia ninguém em casa no dia 02/07, e a transportadora registrou "destinatário não localizado".
Desde então, o pedido ficou parado com o status "Entrega aguardando instruções". Entrei em contato com a loja, com a Magazine Luiza e com as transportadoras, mas não obtive uma solução.
Já possuo protocolo de atendimento da Magazine Luiza (*****), porém o problema continua sem resolução.
Não quero cancelar a compra. Preciso que o guarda-roupa seja entregue com urgência, pois desmontei o antigo para receber o novo e estou com todas as minhas roupas espalhadas pela casa, causando grande transtorno.
Solicito o reagendamento imediato da entrega e uma posição definitiva sobre o meu pedido.
Pedido Magalu: *****
18/08/2026 às 16:40
Olá Catiany! Pedimos desculpas por toda a preocupação e pelo transtorno causado durante o processo de entrega.
Verificamos que o pedido já foi entregue e gostaríamos de esclarecer que o status Entrega aguardando instruções ocorreu porque, após a primeira tentativa de entrega, estávamos aguardando a confirmação do endereço e de um número para contato, já que não havia ninguém no local no momento da tentativa.
Entendemos que você precisava do guarda-roupa com urgência, especialmente após já ter desmontado o móvel anterior, e lamentamos toda a espera e a dificuldade para obter informações.
Ficamos felizes que a entrega tenha sido concluída e esperamos que agora você possa organizar tudo e aproveitar seu novo guarda-roupa!
Equipe Easy House