Atraso na entrega e falso registro de ausência no endereço

Uberlândia - MG

04/08/2026 às 13:37

Realizei a compra de um guarda-roupa por meio da Shopee no dia 03/07/2026.
No dia 20/07/2026, ao acompanhar a entrega, foi registrada pela transportadora a ocorrência "Local de entrega fechado/ausente", às 15h. Essa informação não condiz com a realidade, pois no endereço informado residem diversas pessoas e o imóvel permanece ocupado durante todo o dia, não havendo qualquer tentativa efetiva de entrega.
Desde então, entrei em contato diversas vezes com a loja e com a Shopee. O atendimento prestado tem sido insatisfatório, com longos intervalos entre as respostas e dificuldade para falar com um atendente humano. Inicialmente, fui informada de que uma nova tentativa de entrega ocorreria em até 24 horas, o que não aconteceu.
Posteriormente, o site da transportadora passou a informar previsão de entrega até 22/07/2026, prazo que também não foi cumprido. Na semana passada, fui novamente informada de que o produto seria entregue até 03/08/2026, porém essa data também transcorreu sem a entrega, e o rastreamento permanece sem qualquer atualização desde 20/07/2026.
Estou realizando este último contato antes de solicitar o cancelamento da compra e o reembolso. Contudo, essa solução me causará prejuízo, pois terei que reiniciar todo o processo de compra e aguardar um novo prazo de entrega para um produto essencial.
Nos termos do art. 35 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990), diante do descumprimento da oferta, o consumidor pode exigir o cumprimento forçado da obrigação, aceitar outro produto equivalente ou rescindir o contrato com restituição integral dos valores pagos, devidamente atualizados.
Dessa forma, solicito uma solução definitiva e imediata para o caso, com a informação precisa sobre a localização do produto e uma data concreta para sua entrega. Caso isso não seja possível, adotarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos como consumidora.
Aguardo um retorno com urgência.

17/08/2026 às 15:38

Olá dona Nathália, tudo bem? Espero que sim!

Pedimos desculpas por toda a preocupação e entendemos perfeitamente a sua insatisfação, principalmente diante das diversas previsões de entrega que não foram cumpridas e da falta de atualizações no rastreamento. Sabemos que ficar sem informações precisas sobre um pedido aguardado por tanto tempo gera muita insegurança.

Infelizmente, a entrega sofreu um pequeno atraso devido a um imprevisto ocorrido com a transportadora, o que acabou fazendo com que o pedido fosse entregue após a data inicialmente prevista.

Ficamos felizes que o seu guarda-roupa já foi entregue e que o caso foi solucionado.

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso e, principalmente, pela dificuldade em obter informações claras durante esse período. Sabemos que essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes e estamos trabalhando para melhorar o acompanhamento das entregas junto aos nossos parceiros logísticos.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão e esperamos que você aproveite muito o seu novo guarda-roupa!

Equipe Easy House

17/08/2026 às 16:09

O Guarda Roupa é ótimo, contudo o atendimento e a entrega são péssimos.
Esperaram findar o prazo de entrega, esperaram eu entrar com uma reclamação aqui, esperaram eu pedir o estorno do valor... para ai sim entrarem em contato comigo.
Eu voltaria a fazer compras com a loja se eu não tivesse pressa. Caso contrário não voltaria a comprar.