Demora na entrega e falta de informações sobre extravio de mesa comprada na loja Easy House

Osasco - SP
13/04/2026 às 14:09
Comprei uma mesa através da loja Easy House no dia 16/03, o produto foi despachado no dia 18/03, coletado pela transportadora no dia 23/03 e até hoje não teve nenhuma movimentação. No atendimento automático através do chat, foi dito que houve um extravio parcial do produto e se eu aceitava continuar aguardando, coloquei que sim, porém solicitei falar com o vendedor ou entregador no atendimento para saber a veracidade da informação, mas não tive retorno até hoje, não sei se procede a informação e não sei onde está o produto, pois não tem atualização desde está data.
Estou aguardando a mesa vai fazer 1 mês, não consigo me programar, nem me organizar.
Peço um retorno com urgência, já que é impossível falar com algum na plataforma shoppe
09/06/2026 às 14:25
Olá, Josiane Nunes de Azevedo!
Lamentamos pelos transtornos causados e pela falta de atualizações durante o processo de transporte do seu pedido.
Após verificação, constatamos que o pedido foi devidamente entregue. Entendemos sua preocupação diante das informações apresentadas no rastreamento e da dificuldade em obter esclarecimentos durante o período de espera, e pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.
Esperamos que o produto tenha sido recebido em perfeitas condições. Caso ainda necessite de qualquer suporte relacionado ao pedido, nossa equipe permanece à disposição para atendê-la.
Equipe de Atendimento
09/06/2026 às 20:44
Resolveram meu problema mas foi muito difícil o contato com a loja.