Guarda-roupa errado entregue e falta de providências da empresa após duas semanas

Uberlândia - MG
04/05/2026 às 09:34
Realizei uma compra e, no momento da entrega, recebi um guarda-roupa completamente diferente do que adquiri. Desde então, já se passaram mais de duas semanas e, até agora, a empresa não tomou nenhuma providência para resolver o problema.
O produto errado continua na minha residência, ocupando espaço e me causando transtornos, e o mais grave é a falta de suporte: não respondem minhas mensagens, não atendem minhas ligações e não dão qualquer posicionamento sobre a situação.
É um descaso total com o consumidor. Estou sendo prejudicada por um erro que não foi meu e, ainda assim, não recebo nenhum tipo de assistência ou previsão de solução.
Diante da negligência e da falta de retorno, informo que estou considerando tomar medidas judiciais cabíveis, caso o problema não seja resolvido com urgência.
Aguardo uma resposta imediata da empresa com uma solução concreta para o caso.
10/06/2026 às 13:19
Olá, Jessica Santos
Lamentamos pelo transtorno relatado e entendemos sua insatisfação diante da divergência no produto recebido.
Informamos que sua solicitação já está em tratativa e que as providências necessárias para a resolução do caso foram iniciadas. Estamos acompanhando a ocorrência para garantir que a situação seja solucionada da melhor forma possível.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e por qualquer demora no retorno. Reforçamos que o caso permanece em acompanhamento e que nosso objetivo é concluir a tratativa de forma adequada e satisfatória.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe de Atendimento