O que aconteceu
Fiz a compra desse guarda roupas, e quando vi o prazo de entrega pedi o cancelamento para realizar uma compra em alguma
Loja que entregue mais rápido. Mesmo o guarda roupas nem chegando a sair da loja, meu cancelamento ainda está em processamento e não fizeram o estorno do valor que paguei com pix.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Easy House respondeu
05/10/2026 às 10:55
Olá senhora Mayara, como vai?
Sentimos muito pelo transtorno causado e entendemos a sua preocupação em relação ao reembolso.
Assim que recebemos a sua solicitação de cancelamento, autorizamos e seguimos imediatamente com o procedimento solicitado, não havendo qualquer impedimento por parte da nossa loja para a realização do cancelamento.
Após a autorização, o processamento e a efetivação do reembolso do pagamento realizado via Pix são de responsabilidade da plataforma, que é quem realiza a devolução do valor ao cliente. Infelizmente, não temos controle sobre o prazo utilizado pela plataforma para concluir esse procedimento.
Lamentamos pela demora na finalização do reembolso e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento necessário.
Equipe Easy House