Produto entregue com peça quebrada e reposição incorreta

07/08/2026 às 22:24
Fiz uma compra, de uma cômoda e, o produto chegou com uma peça quebrada. Fiz a reclamação, junto à loja e me enviaram uma outra peça, mas com as furações diferentes, impossibilitando a montagem. Com esses percalços, já se passaram mais de 2 semanas , estou com a cômoda toda desmontada casa, ocupando espaços, causando transtornos. Fora o prejuízo com o profissional que contratei para montagem, pois a primeira montagem, ao desembrulharmos a cômoda, verificamos a peça quebrada. Na segunda tentativa de montagem, após a troca da peça, verificamos que as furações eram diferentes. Sendo assim, paguei 2x para o montador, pois tempo é dinheiro. Agora, estou esperando uma nova troca de peças e vou precisar pagar novamente a vinda do profissional para montar. Se eu pedir o estorno da compra, continuo no prejuízo por conta das montagens não feitas que já paguei. Estou extremamente insatisfeito com a loja.
11/08/2026 às 15:17
Olá Wagner, tudo bem? Espero que sim!
Lamentamos muito por toda essa situação e entendemos completamente a sua insatisfação e os transtornos que essa demora acabou causando. Sabemos que você está com o produto desmontado há semanas e que isso também gerou custos e dificuldades com o profissional responsável pela montagem. Pedimos sinceras desculpas por todo esse desgaste.
Gostaríamos apenas de esclarecer que a peça enviada anteriormente foi exatamente a peça solicitada e informada por você durante o atendimento. Por esse motivo, realizamos o envio conforme a informação recebida.
De toda forma, nosso objetivo é solucionar a situação e garantir que você não seja prejudicado.
Informamos que a nova assistência já foi enviada, e a peça encaminhada corresponde novamente à peça que foi informada e solicitada por você durante o atendimento.
Caso, mesmo com essa nova peça, seja constatado que ela não é compatível com o seu modelo de cômoda, pedimos que nos informe através da plataforma para que possamos analisar a situação e buscar a melhor solução possível.
Seguiremos à disposição para prestar todo o suporte necessário e evitar que você tenha ainda mais transtornos.
Agradecemos pela compreensão e, mais uma vez, pedimos desculpas por toda a situação.
Equipe Easy House
12/08/2026 às 21:45
A empresa prometeu o envio das peças até o dia 10/08 e mesmo após a cobrança de hoje dia 12/08, as peças sequer foram despachadas para a transportadora.
Infelizmente não se
Pode confiar no trabalho dessa fábrica.
Por enquanto até o momento meu prejuízo só aumenta e mesmo com a admissão de culpa na resposta da empresa nada me foi ressarcido.