Produto entregue incorretamente e falha no sistema de troca

Montes Claros - MG
13/08/2026 às 19:01
Produto entregue de forma incorreta e impossibilidade de montagem
Fiz uma compra de um guarda-roupa com a Easy e recebi dois pacotes. Porém, um deles pertence a outra cliente e é referente a outro guarda-roupa, enquanto apenas um pacote corresponde ao meu pedido.
Dessa forma, é impossível montar o meu guarda-roupa, pois estou com peças que não pertencem ao meu pedido e, provavelmente, peças do meu produto estão faltando.
O problema é que estou tentando realizar a devolução/troca, mas o sistema não está aceitando a solicitação. Já estou sendo prejudicado por um erro na entrega que não foi causado por mim e, até o momento, não consigo resolver a situação.
Preciso que a empresa providencie urgentemente a coleta dos pacotes entregues incorretamente e o envio de todas as peças corretas do meu guarda-roupa, ou apresente uma solução adequada para o problema.
Espero que a Easy resolva isso o quanto antes, pois comprei um produto completo e não tenho como utilizá-lo devido a um erro na entrega.
14/08/2026 às 13:50
Boa tarde senhor Leonam, espero que esteja bem!
Pedimos mil desculpas pela situação e todo o transtorno que isto lhe causou.
Gostaríamos de informar que a coleta dos pacotes entregues incorretamente já foi solicitada e estamos acompanhando o processo para que a situação seja resolvida o mais breve possível.
Quanto ao reembolso do valor, como a compra foi realizada pela Shopee, é necessário que a própria solicitação de cancelamento/reembolso seja aberta diretamente dentro da plataforma da Shopee. Essa etapa é realizada pela própria Shopee, e nós, como vendedores, não conseguimos efetuar o reembolso diretamente por aqui.
Pedimos, por gentileza, que abra a solicitação de cancelamento/reembolso pelo aplicativo ou site da Shopee. Assim, o processo poderá seguir pela plataforma.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão. Estamos à disposição para auxiliar no que estiver ao nosso alcance.
Equipe Easy House
14/08/2026 às 14:07
Eu já abri a reclamação e, mesmo assim, vocês não aceitaram a devolução. Meu próximo passo será procurar o Procon, a Defensoria Pública ou qualquer outro órgão responsável, mas esse problema vai ser resolvido.
Eu não deixei de querer o guarda-roupa. O problema é que ele chegou com peças erradas, sendo impossível montá-lo dessa forma. Eu só quero que resolvam a situação: ou enviem as peças corretas que estão faltando ou aceitem a devolução do produto.
14/08/2026 às 14:08
Pessimo atendimento