Recusa de recebimento por peças quebradas e demora no reembolso na Shopee

Caculé - BA

13/08/2026 às 10:45

ID: 256361917

Fiz uma compra chegou e eu recusei o recebimento devido peças quebradas espelho quebrado e não me reembolsam o valor pago e nem respondem falam para embalar o produto sendo que recusei receber o guarda roupa. Isso já tem mais de 1 mês e vcs estamos agindo com consumidor como se fosse minha culpa eu nao tenho culpa do transporte demorar a entregar o produto liberem meu reembolso na shopee.

14/08/2026 às 14:15

Olá dona Iraci, espero que esteja bem!
Sentimos muito por toda essa situação e entendemos completamente a sua frustração.

Gostaríamos de tranquilizá-la, pois o reembolso já foi liberado da nossa parte. Como o pagamento e o processo de reembolso são administrados diretamente pela Shopee, agora a plataforma está realizando a análise e os procedimentos necessários para concluir a devolução do valor.

Pedimos, por gentileza, que aguarde a finalização dessa análise pela Shopee. Reforçamos que estamos acompanhando a situação e que o reembolso já foi autorizado por nossa parte.

Lamentamos sinceramente todo o transtorno e o tempo de espera. Esperamos que a Shopee conclua o processo o quanto antes para que você receba o seu valor de volta.

Equipe Easy House

14/08/2026 às 15:17