Reembolso e coleta de mesa de jantar não realizados após entrega incompleta pela Shopee

Guarulhos - SP

18/08/2026 às 15:39

Fiz a compra do pedido pela shoppe e o entregador informou que tava faltado uma caixa e seria entregue no dia seguinte, como foi a portaria que recebeu, eles não questionaram. Passou mais de uma semana e nada dessa entrega acontecer. Pedi o reembolso pelo site e a coleta do produto que chegou errado, mandei as fotos e até o momento não tive o reembolso e nem a data da coleta da mesa de jantar. É praticamente impossível falar com alguém da loja através do aplicativo Shopee, quero saber como resolveram essa questão, pois até o momento não fizeram absolutamente NADA, pra me ajudar.

19/08/2026 às 16:54

Olá dona Vilma, tudo bem? Espero que sim!

Lamentamos pelos transtornos causados e da demora na resolução do caso.

Conforme solicitado, já providenciamos a coleta e retirada dos volumes que foram entregues, para que possamos dar continuidade ao procedimento de devolução e reembolso.

Para que a coleta seja realizada corretamente, é importante que os volumes estejam devidamente embalados e prontos para retirada pela transportadora.

Pedimos desculpas por toda a situação e reforçamos que estamos aprimorando nossos processos para que casos como esse não voltem a ocorrer.

Agradecemos pela compreensão.

Equipe Easy House