Bomba Ebara de 4cv desliga sozinha após três horas de funcionamento

Cafarnaum - BA
07/08/2026 às 08:41
Comprei uma bomba ebara de 4cv e ela não fica ligada mais de 3h a outra que tinha da mesma marca antes da troca ficava até 30 dias direto sem desligar e era o mesmo CV
10/08/2026 às 08:33
Prezado Joselito,
Agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco e sentimos muito em saber do transtorno relatado.
Nossa equipe de Pós-Venda e Assistência Técnica já está providenciando a localização do seu pedido e entrará em contato com você muito em breve para revisar sua solicitação e garantir que todas as ações necessárias sejam tomadas para solucionar a questão.
Equipe de Pós-Venda e Assistência Técnica
(14) 4009-0000 - [email protected]
10/08/2026 às 15:14
Estou trocando toda estação para ver se o defeito é no inversor, segundo o lojista é a instalação mais acho que não é tenho mais duas bomba e todas funcionam bem mais so vou saber amanhã quando concluir a revisão com técnico
10/08/2026 às 21:19
Boa tarde!
Prezado Sr Joselito
Caso o produto tenha sido adquirido diretamente na Ebara, precisamos que nos informe o número do pedido e a Nota Fiscal.
Caso tenha adquirido em uma revenda, precisamos que nos envie a nota fiscal de compra contendo a descição do produto, caso não possua a descrição correta na nota fiscal, precisamos que nos envie uma cópia da etiqueta do produto.
Att.
Ebara Bombas América do Sul