O que aconteceu
Boa tarde. Gostaria de deixar registrada a minha indignação com a situação. Assinei o destrato referente à devolução do lote que havia comprado, e ficou acordado que os pagamentos seriam realizados todo dia 14. Porém, a parcela referente ao mês passado já está com mais de um mês de atraso e, até o momento, não recebi nenhum suporte ou posicionamento concreto. Ninguém responde e eu fico simplesmente aguardando por um pagamento que já deveria ter sido realizado.
Se eu atrasasse os pagamentos quando ainda tinha obrigações com a empresa, certamente seriam cobrados juros e demais encargos. Agora, quando a empresa está em atraso comigo há mais de um mês, nem sequer existe uma solução ou previsão cumprida. Informaram que o pagamento seria realizado no dia 10, aguardei e, mesmo assim, ontem o valor também não foi transferido.
Isso é um absurdo e uma completa falta de respeito. Eu não estou pedindo nenhum favor, estou apenas exigindo o cumprimento do que foi acordado e assinado. Exijo que o pagamento pendente seja regularizado imediatamente e que os próximos pagamentos sejam realizados corretamente na data estabelecida, dia 14, sem novos atrasos