Bicicleta elétrica com defeitos recorrentes e problemas no pós-venda ELLA MP1

São Bernardo do Campo - SP

25/02/2026 às 12:07

Comprei bicicleta nova a primeira chegou cheio de poeira e riscada, depois de muito problema acusações de eu ter rodado com a bike que já veio com 4.8km trocaram por uma nova onde a nova estava tudo certo até o carregador dela queimar com 9 dias de uso, relatei o problema me mandaram ir até a assistência fazer a troca 48km de distância. Até aí tudo bem no dia seguinte a bike parou de funcionar e não estava ligando mais talvez por conta da garoa mas depois de dias sem resposta do suporte resolvi testar a bike e mesmo sem sinais de umidade ela ligou porém ficou apagando a mesma forma o apagão intermitente. Já mandei mensagem para loja e aguardo a resposta mas desde já o atendimento e muito demorado e não é um bom pós venda

26/02/2026 às 15:48

Boa tarde, Webert.

Entendemos o seu relato e a expectativa por uma solução, e reforçamos que estamos acompanhando o seu caso com atenção desde o primeiro contato. A e-bike já foi coletada e encaminhada para análise técnica, etapa necessária para identificarmos a causa do apontamento e definirmos a solução mais adequada, com responsabilidade e transparência.

Seguimos acompanhando o processo e retornaremos assim que a avaliação for concluída.

Time ELLA E-bike

16/03/2026 às 12:20

Não resolveram o problema de falha da bicicleta apenas avaliaram a bike e disseram não ter problema algum tornando APTA para o uso sendo que entregaram um laudo que não prova 100% o que aconteceu com a bike, apenas provavelmente que hipótese deles isso dentro de 18 dias que a bike ficou na assistência e atrasando o meu trabalho. Apenas essa foi a solução, ignorando o problema do apagão intermitente e ainda pedindo mais tempo por uma análise isso depois que eu reclamei e ainda assim não resolveram. E refocam que não vão tocar a bike nem uma nova sendo que só usei a bike por menos de 10 dias e já deu problema

19/03/2026 às 08:17

Sr. Weber,
Agradecemos por compartilhar seu relato. Verificamos que seu caso já está em atendimento e segue em fase final de tratativa junto ao setor responsável.
Seguimos acompanhando de perto até a conclusão e permanecemos à disposição caso precise de qualquer apoio adicional.
Time E-Bike Ella

12/06/2026 às 11:42

Olá, Sr. Webert. Bom dia!

Lamentamos pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar conosco os detalhes da situação. Nosso compromisso é oferecer a melhor experiência aos nossos consumidores e, por isso, analisamos o seu relato com atenção.

Reforçamos que sua manifestação foi avaliada pela nossa equipe, considerando todo o histórico apresentado, e buscamos uma solução adequada para o seu caso. Como forma de atender à sua solicitação e visando a sua satisfação, confirmamos que o reembolso referente ao produto foi realizado.

Esperamos que a tratativa tenha contribuído para a resolução da situação e que esse episódio não comprometa sua confiança em nossa marca.

Reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação e seguimos disponíveis para qualquer esclarecimento adicional em nossos canais de atendimento:

0800 701 2021
WhatsApp: (11) 97685-1129 Link:https://wa.me/5511976851129