O que aconteceu
Recebi as chaves do meu imóvel VIDA SAMAMBAIA em Brasília/DF, em 02/10/2026, após uma série de alterações no prazo de conclusão da obra. O prazo inicialmente previsto era 31/03/2026, posteriormente passou para 30/07/2026 e, por fim, para 26/09/2026.
Mesmo após a entrega das chaves, descobri que a EBM não comunicou à Caixa Econômica Federal a conclusão/entrega da obra. No aplicativo da Caixa, a obra ainda consta com apenas 94% de execução, com a última medição registrada em 30/03.
Entrei em contato com a Caixa e fui informada de que, enquanto a construtora não regularizar essa informação, os juros de obra permanecem sob responsabilidade do fiador, sendo necessário cobrar a construtora pela situação.
Tenho, inclusive, uma cobrança de R$ 2.145,00 com vencimento em 12/10/2026, referente aos juros de obra.
Diante disso, solicito que a EBM esclareça:
1. Por que a conclusão/entrega do empreendimento ainda não foi comunicada à Caixa?
2. Quem irá assumir e ressarcir os juros de obra que estão sendo gerados após a entrega das chaves, uma vez que a própria Caixa informou que esses valores não devem ser pagos pelos compradores?
3. Quando a EBM irá comunicar oficialmente a conclusão da obra à Caixa e regularizar a situação do empreendimento, para que os juros de obra sejam encerrados e os compradores não continuem sendo prejudicados?
4. Como será tratado o valor de R$ 2.145,00 com vencimento em 12/10/2026, que consta atualmente como cobrança de juros de obra?
Além da questão financeira, nós, compradores, nos sentimos extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] pela forma como o empreendimento foi entregue.
Apesar de finalmente termos recebido as chaves, o empreendimento foi entregue com inúmeros problemas, tanto nas áreas comuns quanto em unidades internas, transmitindo a sensação de que a obra foi entregue às pressas e sem que estivesse efetivamente pronta para ser utilizada nas condições esperadas pelos compradores.
Existem diversos problemas e pendências nas áreas comuns, além de situações encontradas dentro dos próprios apartamentos. Ou seja, depois de todo o atraso sofrido pelos compradores, esperávamos receber um empreendimento efetivamente concluído e em condições adequadas, e não assumir um imóvel ainda cercado de problemas e pendências.
Diante de todo o transtorno, solicito uma posição formal da EBM, tanto sobre a comunicação da conclusão da obra à Caixa e os juros de obra que continuam sendo gerados, quanto sobre o cronograma para solução dos inúmeros problemas e pendências existentes no empreendimento e nas unidades.
Esperamos uma solução efetiva, e não apenas respostas genéricas, pois os compradores já suportaram atrasos, cobranças e diversos transtornos durante todo o processo.
MINHA UNIDADE
706 BLOCO A