Produto anunciado como compatível com modelo de carro e com Wi-Fi, mas não é e não possui entrada para antena.

Serra - ES
07/05/2026 às 16:00
No anúncio dizia compatível com modelo do carro e não é,no anúncio dizia ter conexão wi-fi com antenas na prática nem antena nem entrada de antena wi-fi
A conexão cambus fornecida também não é compatível com o modelo do carro que está anunciado um show de falhas .
09/06/2026 às 16:46
Olá, Wildnei.
Lamentamos sua insatisfação com o produto.
Entretanto, gostaríamos de esclarecer alguns pontos da manifestação apresentada.
O modelo adquirido possui conexão Wi-Fi, conforme informado no anúncio e nas especificações do produto. Dessa forma, não identificamos divergência entre a característica anunciada e o equipamento comercializado.
Em relação à alegada incompatibilidade do CANBUS e do kit com o veículo, não localizamos qualquer contato prévio junto à nossa equipe técnica para análise da instalação ou validação dos componentes recebidos. Até o momento desta manifestação, não recebemos fotos, vídeos, informações da instalação ou qualquer dado técnico que permitisse verificar a situação relatada.
Também verificamos que houve um atendimento anterior pela plataforma de compra, no qual foi reportada uma questão estética no produto. Na ocasião, foi concedido um reembolso parcial de 10% do valor da compra, conforme solicitado, e o atendimento foi concluído em 05/05/2026. Ressaltamos que os apontamentos relacionados à compatibilidade do CANBUS, Wi-Fi e funcionamento do produto não foram apresentados naquele atendimento.
Além disso, após esse atendimento, nossa equipe realizou tentativa de contato por meio de nosso canal de SAC para compreender melhor a situação e prestar o suporte necessário. Entretanto, não recebemos retorno às solicitações encaminhadas.
É importante destacar que a identificação de eventual incompatibilidade depende da análise do veículo, dos componentes instalados e da forma como a instalação foi realizada. Sem essas informações, não é possível concluir que exista erro de aplicação, incompatibilidade ou defeito no produto.
Nossa equipe permanece totalmente à disposição para prestar suporte técnico e analisar o caso detalhadamente. Para isso, solicitamos o envio das informações da instalação, do veículo e dos componentes utilizados, permitindo que possamos verificar os pontos mencionados e apresentar a solução adequada.
Seguimos à disposição para auxiliá-lo.
Equipe Ecarshop