Fui [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada.

31/01/2025 às 12:45

ID: 208736571

Entrei em contato com eles buscando um serviço de excelência. Desde o primeiro momento falei que o sistema de assinatura de contrato deles nao é legal e nao tem legitimidade uma vez que aqualquer pessoa pode entrar no link e clicar em aceitar , sem ter nenhum tipo de solicitaçao de dados para confirmaçao de quem esta assinando. Outro problema que avisei na epoca é a falta de clareza na assinatura do contrato pois vc assina um e eles automaticamente colocam como um segundo tambem tivesse assinado. Reclamei muito na epoca e ate pedi para que os contratos fossem assinados de forma diferente mas eles nao aceitaram. Fiquei exatos 2 meses no maximo!! sendo o primeiro mes ativa poram na empresa tudo é obscuro , vcs ficam na mao deles. Nao recebi nenhuma indicaçao e o motivo eram minhas fotos e o texto. Ai para amenizar eles me enviaram 3 pessoas para avaliar e eles me recusaram ok. Entao depois disso pedi para congelar o que na verdade nem tenho certeza de numeros pois eles nao falam e tem 4 dias que pedi para cancelar. O contrato era de 6k e ja havia R$1.*******,00 no dia 06/12
E R$1.*******,00 no dia 28/12. Praticamente a metade do valor. E quando pedi para verem a questao da multa para estornarem a diferença me informaram que nao tem nada pois o serviço foi integralmente prestado. Oi? integralmente significa o periodo do contrato completo e isso nao aconteceu. E eu nao concordei com o contrato desde do inicio! eles nao e enviaram a copia do contrato assinado como solicitado. O segundo eu falei que nao tava correto! e estava insegura com a forma deles pois a garantia é zero de que estao fazendo algo ou que tem o perfil compativel com o que fui buscar quer era pessoas como poder aquisitivo igual ao meu que eles mesmo falaram que era dificil por conta do valor comprovado! Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada.

31/01/2025 às 17:14

Prezados,

Estamos enfrentando uma situação com a cliente Amanda, que participou de uma entrevista por vídeo chamada e assinou os contratos eletrônicos (Matrícula e Start). Ela alega que o segundo contrato foi inserido e assinado inadequadamente, embora o sistema confirme sua assinatura.

Amanda não tinha cartão de crédito disponível para parcelar parte do pagamento e comprometeu-se a realizar pagamentos via PIX. Ela recebeu uma seleção invertida para escolher candidatos e enviamos perfil dela para eles responderem. As respostas são repassadas para ela sem manipulação.

Os contratos incluem cláusulas de cancelamento. A matrícula foi concluída no momento da apresentação dos documentos, fotos, fichas, apresentação pessoal e montagem de perfil . A taxa anual do Start não é reembolsável e existe a taxa por cada Match, que só é cobrada quando acontece o match entre os interessados.

Após ser lembrada sobre uma parcela pendente, Amanda levantou questões infundadas e ameaçou nos prejudicar publicamente. Temos evidências documentais e de áudio que respaldam nossa posição e, devido às injúrias e difamações, tomaremos medidas judiciais.

Atenciosamente, Eclipse Love

01/02/2025 às 11:11

A empresa me enviou um audio mau educado, grosseiro apos eu ter pedido o cancelamento. E nao eu nao assinei! e tambem nao pedi o reembolso. Apenas pedi para verificarem o valor da multa e nao concordei quando falaram que nao tinha multa e sim que o valor que eu ja tinha pago ficaria para eles justificando o contrato que por sinal nao concordei da forma como estava sendo feito. A falta de respeito pela propria dona da empresa é inacreditavel. Ate gritar comigo no audio e falar vc vai ouvir simmmm o que eu tenho a dizer... rs... ela fez. Mas meu objetivo principal aqui nem é sobre o dinheiro mas sim de deixar registrado o nivel dessa empresa que se diz elite mas nao passa de uma empresa adminstrada por uma pessoa que nao é nada elegante e nao sabe conversar e nao tem inteligencia emocional para lhe dar com problemas que toda empresa pode ter. Enfim. Nao recomendo nem os serviços e nem a possibiliade de terem que lhe dar com esse tipo de pessoas e profissionais... quer dizer... profissionais nao rs pois nao se comportaram como tal.

01/02/2025 às 11:12

A empresa nao cumpre com o que oferece, o contrato é obscuro, o sistema de assinatura nao é confiável, o atendimento é horrível . Enganada é pouco para o que me senti.

17/02/2025 às 16:38

Resposta à Reclamação de Sra. Amanda*

Prezada Sra. Amanda,

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação em relação ao seu relato. É com preocupação que observamos as alegações feitas, as quais consideramos infundadas e caluniosas.

Gostaríamos de ressaltar que possuímos provas documentais, incluindo áudios e mensagens, que comprovam que não houve qualquer desrespeito ou gritos durante nossas interações. A única atitude que tomamos foi a recusa em aceitar ameaças descabidas que visavam denegrir minha imagem e a da minha empresa, simplesmente por não concordar com suas propostas de distrato.

Adicionalmente, gostaríamos de enfatizar que o contrato eletrônico utilizado é uma prática comum entre empresas atualizadas. Este contrato não é assinado manualmente, mas sim aceito por meio de um botão que confirma a concordância com os termos estabelecidos. A Sra. Amanda concordou com esses termos para destravar o sistema e iniciar as buscas pelos candidatos compatíveis e interessados.

Estamos sempre abertos ao diálogo e dispostos a resolver quaisquer mal-entendidos da melhor maneira possível. No entanto, não podemos permitir que informações [Editado pelo Reclame Aqui] afetem nossa reputação.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Eliete Amélia de Medeiros- Cofundadora; CEO e Heart Hunter