Santo André - SP

30/11/2016 às 09:47

Quando procurei a Eclipse Love, o fiz na intenção de encontrar alguém, com os mesmos interesses e objetivos que eu.
Sou profissional da área da saúde e, acreditei na proposta da empresa.
Na primeira entrevista, a dona anotou 9 nomes de possíveis candidatos, no verso da folha, onde anotava os meus dados.
Disseram que não sabiam, pra quem iriam apresentar o meu perfil primeiro, pois ele era compatível com todos estes candidatos.
Após o pagamento e cumprimento das formalidades contratuais, exceto enviar as fotos em estúdio, como solicitado pela agência, nenhum destes nove nomes, que iriam adorar o meu perfil, se interessaram em agendar o encontro.
Eu imaginava ser um serviço sério, como os prestados em países de primeiro mundo, mas me enganei, ou será que as minhas fotos eram tão desprezíveis, ao ponto destes 9 candidatos recusarem.
Sem discutir o mérito da exigência dos candidatos, solicitei a recisão contratual, que para a minha surpresa foi outro absurdo.
O contrato é por um ano, mas as cláusulas são colocadas de tal forma, que para te devolverem o seu dinheiro, aliás, a pequena parte que é de seu direito, conforme o contrato, você deve assinar que está ciente, de acordo e, o valor somente será devolvido um mês após a assinatura dos papéis.
Fica a dica, se você acredita que pode encontrar alguém, não vai ser através da Eclipse Love. Além de ser iludida, você perderá o seu dinheiro, pois as cláusulas são redigidas de tal forma, que pra receber o mínimo que resta, do seu dinheiro, você tem que aguardar ainda um mês.
Sem palavras para descrever como as pessoas iludem as outras!