Serviço que não vale sequer 1 centavo, pois não vai receber nada em troca

Jundiaí - SP
03/02/2026 às 16:43
Boa tarde!
Faço minhas as palavras da Aline, que fez a última reclamação sobre esta dita Agência de Relacionamentos REAL. Já contratei o serviço algumas vezes e durante o ano de 2025, quando fiz um contrato de 01 ano, o serviço simplesmente não existiu, mesmo após contratar o serviço mais caro desta dita Agência. O serviço atual feito é de péssima qualidade, não possui nenhum foco e só serve para gerar expectativas e decepções. Os perfis apresentados são 90% totalmente fora do perfil que buscava, isso quando eram apresentados perfis, porque várias vezes a Agência dizia que não havia nenhum perfil para apresentar.
Em várias ocasiões esta Agência que se diz real demorava 10 dias para responder uma mensagem de whatsapp e, muitas vezes, as mensagens eram geradas por IA, isso para uma agência que se diz REAL.
Tenho guardado todos os perfis que foram apresentados, todas as conversas que foram feitas com a agência e também posso garantir que tudo que a Aline falou na reclamação dela, é um fato. Se você quiser perder dinheiro e ser iludido, sinta-se a vontade, mas garanto que foi o dinheiro mais mal gasto da minha vida. Deveria ter gasto este dinheiro conhecendo pessoas realmente REAIS, e não acreditando em [Editado pelo Reclame Aqui] promessas.
05/02/2026 às 12:15
Desde o início do contrato, conversamos com transparência sobre as dificuldades do perfil desejado, especialmente em relação à grande diferença de idade e ao cenário atual de relacionamentos. Essas limitações foram explicadas e compreendidas à época.
Ao longo do processo, foram realizadas apresentações em diferentes regiões do Brasil. A agência atua como ponte de conexão, não sendo responsável por afinidade, atração ou continuidade dos relacionamentos, que dependem exclusivamente das partes envolvidas.
Também foram oferecidas orientações para ampliar suas chances, as quais não foram acolhidas naquele momento. Ainda assim, reafirmo que o trabalho foi realizado com dedicação e seriedade.
Lamento sua frustração, mas não considero justa a responsabilização da agência pelos resultados afetivos. Continuo à disposição para um diálogo respeitoso.
12/02/2026 às 20:41
Continuo fazendo minhas as palavras da Aline, que bem explicou tudo que acontece quando você contrata o serviço desta agência REAL. Mas uma vez a agência se exime de qualquer responsabilidade em relação aos serviços prestados. Então gostaria de colocar mais alguns pontos para que pessoas que estão interessadas em contratar este serviço tomem a melhor decisão possível:
- ao acessar o site desta agência, existem 3 pacotes distintos de serviço e um deles, o Heart Hunter diz claramente "Serviço Exclusivo e personalizado de busca por perfis compatíveis dentro e fora da agência. Indicado para pessoas com altos níveis de exigências".
Informo aos futuros clientes que este serviço tem um preço bastante alto. Diferente da Aline, não paguei R$5.000,00. Paguei muito mais por este serviço. Não quero comentar o valor porque vocês iriam se assustar.
Então, o que faz a agência vender um pacote exclusivo e cobrar por isso, vira justificativa para a dificuldade encontrada.
Na hora de vender o pacote cobra por um serviço premium e exclusivo, mas na hora de entregar, a própria agência diz que tem dificuldade em encontrar pessoas
- a agência diz sobre a diferença grande de idade e de várias "dicas" que foram passadas para aumentar a chance de sucesso.
Sou uma pessoa de 52 anos, muito bem resolvido financeiramente, cuido da minha saúde e do meu corpo, de família e caráter, e buscava uma pessoa entre 30 e 40 anos, disposta a construir uma família e dividir os bons momentos da vida. E gostaria que fosse uma pessoa atraente e magra. Estas foram as minhas exigências... se encontrar uma pessoa com este perfil é tão difícil assim, mesmo comprando um pacote "premium e exclusivo" e pagando um preço alto por isso, realmente não sei o que a agência pode oferecer.
Sobre sugestões feitas e que não acatei para aumentar as minhas chances, informo que tirei fotos profissionais com uma pessoa indicada pela agência, alterei minha carta de apresentação e somente não quis o serviço de um estilista.
É interessante ver a postura da agência que, em um primeiro momento indica que as fotos devem ser profissionais e que após tirar as fotos comentar que elas ficaram perfeitas mas que depois de 2 meses, as fotos precisavam ser refeitas porque estavam ruins. Como a Aline explanou na reclamação dela, a culpa é sempre sua e nunca da agência.
- a agência diz que faz um serviço exclusivo e premium, identificando "perfis" compatíveis com as suas solicitação, e diz que conheci pessoas em diferentes estados do país. Essa informação é verdadeira e conheci pessoas em diferentes estados mas com perfis bastante diferentes do que buscava. Alguns exemplos:
a) fui a um estado do Nordeste conhecer uma pessoa e no segundo encontro ela me pediu pra comprar um fogão pra casa dela;
b) fui a um estado do Sul e no terceiro encontro a pessoa me pediu pra comprar um sofá de R$ 15.000,00 pra casa da mãe dela;
c) fui conhecer uma pessoa em uma cidade perto da minha e as fotos era bem diferentes da realidade;
Desta forma, pergunto se a agência faz um serviço "premium e exclusivo, pra pessoas exigentes e que sabem o que querem". Essas pessoas que conheci apresentavam o perfil que buscava? Acho que não pois claramente os interesses eram outros que não os meus e a agência falha na identificação dos perfis. Nem sequer verifica se as fotos apresentadas eram reais ou atuais.
- também acho interessante como a agência acaba a resposta a minha reclamação... se quiser conversar com respeito...
A agência trata os seus clientes "exclusivos" com respeito?
Enviei uma mensagem para a agência sobre um questionamento referente ao "Clube dos Solteiros" uma semana antes do evento. Meu questionamento foi feito no dia 14/11/2025 às 12:54h e até o dia 25/11/2025 às 01:05h não havia sido respondido. Nem sequer recebi uma mensagem falando sobre o evento. Isso após adquirir o serviço mais "premium" da agência. Isso é sinal de respeito ou profissionalismo?
Ou quando fui informado que uma pessoa havia aceitado me conhecer e pedi o telefone da pessoa no dia 04/07/2025 e a agência me encaminhou o telefone somente no dia 18/07/2025. Isso é sinal de respeito e de um serviço "premium"?
Sempre estive aberto a conversar e aumentar as chances para encontrar uma companheira pra minha vida, não me neguei a nenhuma possibilidade e ter alguém na minha vida sempre foi uma das minhas prioridades...
Acredito que tomei a decisão errada ao colocar meus sonhos e prioridades nas mãos desta agência. Cumpri o meu papel e esperava encontrar um serviço de qualidade e real, mas por tudo que escrevi acima, acho que me enganei.
Como a Aline, tenho todas as conversas arquivadas e gravadas e espero que este relato ajude aos futuros clientes desta agência REAL.
08/04/2026 às 14:13
Boa tarde!
Mais uma vez a empresa REAL se omite de qualquer comentário, ficando em silêncio sobre as reclamações. Esta é a postura desta empresa que se diz REAL e idônea. Após a reclamação, não houve sequer um contato ou telefonema para tentar resolver o problema, o que deixa claro o interesse da empresa. Após o pagamento do serviço, o seu atendimento será desta forma, sem contatos ou demorando para responder. Não existe sequer o interesse de um contato para mostrar que a agência está preocupada com o seu cliente. E ainda responde que deve ser feito uma conversa com respeito... Qual o respeito que a agência dá ao seu cliente, que paga muito caro por um serviço que se diz diferenciado.
Realmente espero ter ajudado a futuros clientes decidirem se este serviço vale a pena.
Sem mais!
08/04/2026 às 14:14
A empresa não presta o serviço que informa e após o pagamento do serviço, não te trata da maneira contratada e com respeito.

09/04/2026 às 10:47
Glauco! Fique ciente que não sou responsável por sua frustração e fiz meu trabalho corretamente. A agência não tem responsabilidade em fazer essas mulheres lindas, magras, etc etc, te aceitarem e grande parte delas não aceitou porque não te achou atraente, ou não se encantaram quando conheceram e essa devolutiva é delas. Você conheceu dezenas de mulheres na Eclipse e se não deram continuidade ou as que nao aceitaram, claramente não é responsabilidade nossa e sim de vocês. Como Sua heart Hunter, o orientei sobre fotos, postura, roupas para tentarmos melhor atrair as moças que buscava. Você continua reclamando tentando prejudicar meu trabalho pois se mostra ainda indignado de não ter tido sucesso. Outra dica que acho importante dar para vc homem de 52 anos e adulto. Não fale sobre a vida alheia ( Aline) Valores dela não foram esses e seu comentário não está correto. Sobre o clube dos solteiros , vc foi o primeiro que convidei e avisei que vagas eram limitadas e nos ultimos dias resolveu vir perguntar quem iria etc. Eu disse que as vagas tinham esgotado o que era real e de novo você está se mostrando imaturo e não assumindo responsabilidades de seus atos. Acha que com essa postura e vocabulário atrairá mulheres no perfil que busca? Eu tenho popr encerrada a conversa.
Eliete A de Medeiros