Não recebi 3 perfumes que comprei em 29 de setembro da Faro Five

Perfume Ferofire

cidade: Salvador

O que aconteceu

Olá boa tarde vem através dessa mensagem para fazer uma reclamação de uma empresa de perfume de São Paulo chamada Faro five Shadow Fight eu fiz Eu Fiz uma compra Eu Fiz uma compra de três perfumes pedi três perfumes dia 29 de setembro desse mês que passou Setembro 3 perfumes da e paguei tudo certinho paguei o carreto paguei tudo certinho porém hoje. (..) - Então , venho através desta mensagem , para fazer uma reclamação da empresa de PERFUMES da FEROFIRE , pois bem : " No dia 29 de setembro (mês passado) fiz um pedido de 3 FRASCOS de PERFUMES da FEROFIRE , porém , hoje : 07/10 /2026 , outubro , acabou de chegar aqui em minha casa 3 FRASCOS de PERFUMES que não tem nada , nada haver com o meu pedido . E , o perfume que chegou aqui em minha casa é da marca: FENG SHUI nunca vi falar desse marca de PERFUMES . Inclusive , paguei tudo , tudo certinho e antecipado . Foi a minha 1 compra nessa empresa e , já estou decepcionado . Todas às vezes , que tento falar com alguém dessa empresa , eles ficam me enrolação . Então , eu que eles troque os tais perfumes ou me devolvam meu dinheiro . Obrigado pela atenção .

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Perfume Ferofire respondeu

08/10/2026 às 18:00

Olá, Martins .

Espero que esteja bem.

Agradecemos seu contato e lamentamos qualquer desconforto relacionado ao seu pedido.

Conforme a verificação realizada, informamos que durante o processo de compra os produtos ficam disponíveis para visualização antes da finalização do pedido, sendo selecionados pelo próprio cliente. Desta forma, não é possível a alteração posterior da mercadoria após a confirmação da compra.

Referente às alegações sobre os itens adquiridos e os valores correspondentes, esclarecemos que houve divergência na sua interpretação do que foi selecionado no momento do pagamento. Importante ressaltar que não podemos obrigações com qualquer troca/ajuste sem a devida conferência do item enviado e da compra realizada.

Quanto à proposta apresentada, nós nos dispusemos a receber o produto e, após o retorno (mediante etiqueta reversa), realizamos o reenvio do senhor entende ter adquirido (mesmo diante da diferença de valores alegados). No entanto, compreendemos o seu posicionamento de não realizar a postagem, mas, nesse caso, não conseguimos cumprir a tratativa de forma correta e segura.

Diante disso, para que possamos dar resposta à solicitação de forma adequada, pedimos que o senhor realize o envio/devolução do que foi recebido e comprado, para que possamos confirmar o conteúdo e então encaminhar o item que você solicita/declara ter adquirido.

Assim que houver a devolução e a conferência do produto recebido, daremos o encaminhamento à solução imediatamente, conforme o que ficou acordado.

Se você tiver alguma dúvida ou precisar de mais informações, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar!

Atendimento ao cliente,

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Então , olhe , do ponto -de - vista logístico e , observador assíduo como sou . Observei , que as atendentes dessa empresa prestaram bastante atenção em minha 's conversas e pedidos referente ao PERFUMES pelo qual fiz esse pedido . Tenho todas , todas as conversas (arquivadas) do início ao fim e , todos os detalhes que tratei com essa atendente , pelo qual se identificou como : (*****) , segundo ela (atendente da empresa FEROFIRE , loja oficial ) . Fiz todos os pagamentos , como ela me orientou a fazer os tais pagamentos , inclusive , achei melhor pagar o carreto também , pois , só assim , a minha mercadoria chegaria mais rápido em minha 's mão . Explique tudo certinho para ela , essa tal de : ***** (a atendente) , levamos bastante tempos conversando , e , observei nela muita atenciosa para comigo , pois , fiz um pedido de 3 FRASCOS de PERFUMES , a comissão dela já estava garantida em relação a minha 's compras . Agora , com esse "[Editado pelo Reclame Aqui]" que acabei de receber , foi triste , muito triste mesmo , para uma pessoa que comprou a 1 (primeira vez) nessa empresa .