Problema em um tubo do aquecedor solar a vácuo. Top de linha.

Contagem - MG

14/08/2018 às 10:17

Bom dia,

Solicito manutenção no sistema de aquecimento solar à vacuo de 36 tubos da Empresa Ecopro sustentável, de endereço eletrônico https://*******, uma vez que verifiquei que há água visível em somente uma parte de um dos tubos de vidro que está danificado, conforme foto em anexo. Entrei em contato com Marcos, revendedor do produto e responsável pelo instalação do produto e o mesmo disse que encontra-se em São Paulo e que, atualmente, não trabalha com esse produto, e que não poderia fazer a troca devido a chuva de granizo, entretanto, não ouve chuva de granizo no condomínio na cidade de Esmeraldas. Contudo, ele conseguiu o tubo com outra pessoa para que eu mesmo instalasse. Devido aos termos de contrato e, mesmo sendo capaz de realizar a instalação recusei a oferta e sugeri que ele disponibilizasse uma pessoa credenciada para realizar a instalação e eu me comprometo a buscá-la na grande BH, dessa forma, eu garantirei a vigência legal do contrato com a Empresa Ecopro Sustentável que é solidária e responsável pelo fato. Pensei em adquirir mais produtos da empresa para aquecimento de piscina, mas até agora, conforme vejo, não parece confiável. Liguei para a Empresa importadora e a atendente disse que era para o Marcos entrar em contato com eles e que não poderiam resolver comigo. Espero que tudo seja solucionado amigavelmente, pois isso essas atitudes não indica ser de uma empresa séria.

Atenciosamente
Charles Henrique

19/10/2018 às 15:06

Prezado, cliente primeiramente pedimos desculpa pela experiência ruim. Informamos que a Ecopro é uma distribuidora que atende exclusivamente revendedores e franqueados com mais de ******* clientes ativos pelo Brasil e vendemos milhares de aquecedores anualmente com produtos certificados pelo Inmetro e baixíssimo indice de insatisfação.
Como não atendemos ao consumidor final caso haja problema pedimos ao cliente para nos contactar para que possamos intervir e cobrar do franqueado ou revendedor.
No seu caso não registramos nenhum contato ou tentativa de solucionar o seu problema.
Pedimos que nos contacte atravé do telefone 0******* ou email: *******.
Nos informe sua localidade, nome, contato telefonico e principalmente o nome do revendedor ou Franqueado que lhe vendeu e instalou o produto.
Notamos que o o nome do revendedor é Marcos mas temos vários revendedores com o mesmo nome peço que quando entrar em contato informe também a localidade e se puder o sobrenome para facilitar a identificação.
Desde já agradeçemos.

06/07/2021 às 20:04

O revendedor trocou o tubo que estava quebrado.