Descaso

Pelotas - RS
02/04/2025 às 10:25
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** viajei em direção a Porto Alegre e passei por 2 pedágios e paguei ***** cada. A estrada está com vários pontos em obras e um deles um caminhão passou e atirou uma pedra no parabrisa do meu veiculo que marcou e depois foi abrindo e hoje está até a metade. Isso era *****, se pronto liguei e nada adiantou, não consegui falar com ninguém sobre o ocorrido. Depois mandaram eu preencher um formulário do site que só consegui preencher no outro dia com fotos e todo o ocorrido.
Me deram 15 dias para me dar retorno. Passaram 15 dias e liguei, disseram que nem tinham aberto o processo, que iriam abrir naquele momento.
Passaram mais 6 dias e me mandaram email perguntando se eu tinha falado com o responsável da obra e foto do local. Liguei pra lá e questionei, pois era *****, escuro ainda. Não havia ninguém trabalhando na pista, mas os resíduos da obra se encontram lá, e não tinha foto pra tirar pq estava escuro, não iria aparecer nada. Recebi um email agora dizendo que não foi acatada minha solicitação que não encontraram nada para provar o "infortúnio".
Os dois comprovantes de passagem no pedágio, o local próximo onde ocorreu o fato, a foto do meu parabrisa, não serviu de provas.