O que aconteceu
Sou motorista / recebo via PagBem. Foi feita transferência automática com cobrança de 0,9% que NÃO aparece no momento da confirmação.
Tentei contato pelo site pagbem.com.br (página de "boa resenha") e não consigo atendimento humano, estou há mais de 1h aguardando.
Já vi outras reclamações de cobrança de R$ 11,50 por transferência e R$ 15,00 por telefone, sem transparência.
Solicito: 1) Cancelamento imediato da transferência automática 2) Estorno da taxa 3) Comprovante de cancelamento por e-mail.
Protocolos e prints anexad
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Edenred Frete respondeu
15/09/2026 às 16:49
Boa tarde Rosélia
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos os transtornos relatados.
Após análise de sua manifestação, informamos que sua solicitação foi atendida com sucesso. A configuração de transferência automática foi desativada em sua conta, conforme solicitado, e as devidas tratativas em relação à cobrança questionada foram realizadas.
O comprovante referente à desativação do serviço foi disponibilizado pelos canais de atendimento utilizados durante a tratativa. Caso necessite de qualquer informação complementar, permanecemos à disposição para auxiliá-lo.
Pedimos desculpas por quaisquer inconvenientes ocasionados e agradecemos a oportunidade de esclarecer e solucionar a situação.
Protocolo: *****
Atenciosamente Tamara P.
Repom, uma empresa Edenred no Brasil.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento3Pro atendimento pra cancelar uma [Editado pelo Reclame Aqui] pois fiquei mas de 1 hora aguardando um atendimento humano falta de respeito com clientes agora depois que fiz a reclamação no reclame aqui uma moça me ligou não recordo o nome super atenciosa educada me pediu desculpas e resolver pra mim me estornou valor cobrado pra moça que entrou em contato nota 10 obrigada reclame aqui resolveu