Erro em transferência bancária e demora no estorno

Edenred Frete

cidade: São José dos Campos

O que aconteceu

Fui fazer uma transferência da minha conta pagbem para minha conta da caixa no dia 03/09/26 no mesmo dia vi que tinha errado um numero, liguei mesmo dia e a atendente me falou que eu podia ficar tranquila que 48 horas me estornariam o valor, agora se passado as 48 hora me falaram que eu teria que abrir um chamado e esperar 10 dias úteis para ter uma resposta. preciso de uma resposta rapida e o meu dinheiro das contas do mês estou desesperada, nem estou dormindo direito ainda foi um valor alto. preciso do meu estorno o mas rápido possível.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Edenred Frete respondeu

17/09/2026 às 10:46

Olá, Francisca!

Conforme nosso contato, realizamos o estorno da transferência e verificamos que você já está conseguindo realizar novas transferências normalmente.

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos pela sua compreensão, paciência e colaboração durante todo o processo de análise e resolução da sua solicitação.

Ficamos felizes em ter conseguido ajudá-la. Caso surja qualquer dúvida ou haja necessidade de suporte futuro, permanecemos à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível.

Sua opinião é muito importante para nós. Se possível, convidamos você a avaliar o atendimento recebido. Seu feedback contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços e também para o meu desenvolvimento profissional, permitindo que eu ofereça um atendimento cada vez melhor aos nossos clientes.

Protocolo: *****

Samara Passos

PagBem, uma empresa Edenred no Brasil.